Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Лежит в реанимации бездыханная, изнывает от боли»: маме Гогена Солнцева ампутировали ногу

В начале года мама Гогена Солнцева заболела коронавирусом. Поначалу болезнь протекала в легкой форме, но позже начались осложнения. Несколько дней назад родительнице скандального артиста ампутировали ногу.

16 июня 202237 245
«Лежит в реанимации бездыханная, изнывает от боли»: маме Гогена Солнцева ампутировали ногу
Гоген Солнцев

О несчастье рассказала бывшая жена Солнцева Екатерина Терешкович. «Людмилу Кравцову положили в больницу. А два дня назад медики ампутировали ей ногу. Операция прошла успешно, но она находится в крайне тяжелом состоянии», — поделилась подробностями 67-летняя женщина.

По словам пенсионерки, она единственная, кто находится рядом с Людмилой. Оказывается, Гоген даже не знает о недуге мамы. «Это животное сейчас отдыхает в Сочи, — жестко выразилась Екатерина о шоумене. — Я пыталась ему звонить, но он сбрасывает, а сообщения мои не читает. Звонила с других номеров — не поднимает».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegramи ВК, Яндекс.Дзен

Как известно, Солнцев в напряженных отношениях с родительницей. А после второй женитьбы и вовсе перестал навещать близкого человека. «Когда она заболела ковидом, сразу мне позвонила. Мы договорились не вспоминать былое. Сейчас она очень слаба: лежит в реанимации бездыханная, изнывает от боли. Когда она была в обычной палате, мы с ней каждый день разговаривали по телефону. Теперь же я звоню только в реанимацию. Врачи говорят: «Состояние тяжелое» — и кладут трубку. Нам всем остается только молиться...» — добавила Екатерина.

«Лежит в реанимации бездыханная, изнывает от боли»: маме Гогена Солнцева ампутировали ногу
Бывшие со скандалом развелись в прошлом году

После разрыва с Терешкович звезда «ДОМа-2» женился на... ее дочери. Сейчас Полина отреклась от мамы и никак с ней не контактирует. Екатерина же пыталась помириться с наследницей, но все попытки оказались тщетны.

Семейные разборки дошли до того, что Гоген сказал детям Полины от предыдущего союза, будто их бабушка умерла. Разумеется, Терешкович обидел поступок экс-супруга, но женщина не хочет воевать — ради внуков она готова забыть все обиды.

По материалам prozvezd.info.

Фото: соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения