Лена Хромина
Лена Хромина

23-летняя Лена Хромина выходит замуж во второй раз. Экс-участница реалити уже получила заветное кольцо, которое обошлось жениху в круглую сумму. Торжество влюбленные запланировали на будущий год, чтобы как следует подготовиться. «Бюджет свадьбы не знаю, но интересно было узнать, сколько стоит кольцо. Ювелиры сказали, что больше 100 тысяч», — призналась звезда в разговоре со «СтарХитом».

Хромина поделилась, что переехала к избраннику и уже обживает семейное гнездышко. Новый роман девушка закрутила вскоре после расставания с первым супругом Михаилом, который знал ее до участия в реалити. Сначала экс-возлюбленный был просто хорошим приятелем, но, покинув проект, Лена поняла, что их связывает нечто большее.

не пропуститеЛена Хромина делит имущество с экс-супругом

Звезда вышла замуж за давнего друга в 2018 году, но уже через пару месяцев объявила о разводе. Выяснилось, что избранник оказался изменником. «Нужно было гордиться, когда я была твоей женой. Теперь восхищайся той, с кем ты переписку вел», — негодовала она в микроблоге, призывая поклонников слать негативные комментарии в адрес Михаила.

Впрочем, долго страдать обманутой супруге не пришлось. Девушка обзавелась ухажером спустя четыре месяца после скандального расставания. Однако неудачный брак все еще дает о себе знать. «Так вышло, что у меня не стоит печать о разводе, поэтому возникли проблемы с документами. Сейчас решаем этот вопрос», — объяснила она «СтарХиту».

Она также отметила, что обязательно пригласит на церемонию товарища по «ДОМу-2» — Артема Сороку, правда, поручит ему ответственную роль ведущего. По словам звезды, они уже обговорили все финансовые вопросы и пришли к единому соглашению.

Напомним, что ранее новоиспеченная невеста скептически относилась к серьезным отношениям. «Ужасно боюсь семейной жизни, —  говорила Лена, находясь в первом браке. — Мы даже установили табу на употребление таких слов, как «муж», «жена», «горько», «молодожены». Эти слова в нашем доме под запретом.  Что касается детей, то их мы не планируем еще лет восемь, пока мне не стукнет 30. Я бы очень хотела взять ребенка из детского дома, но мою идею, увы, мало кто поддерживает».

Фото: Instagram, личный архив
читать комментарии 1
2139 035

Звезда «ДОМа-2» Лена Хромина развелась спустя два месяца после свадьбы

22-летняя экс-участница знаменитого реалити-шоу Лена Хромина сообщила о разводе. Девушка заявила, что не будет комментировать причины разрыва. Она попросила поклонников больше не спрашивать про отсутствие на ее пальце обручального кольца.
читать статью полностью