Лена Хромина разорвала помолвку / Новости / Главная страница

Лена Хромина разорвала помолвку

Поклонники сильно переживали из-за того, что несколько дней Лена Хромина не выходила на связь: она не публиковала посты и сторис, а также не обащалась с друзьями. Оказалось, что экс-звезда «ДОМа-2» вновь переживает трудный период и пока ей тяжело говорить об этом.

Лена Хромина
Лена Хромина

Лена Хромина, которая несколько месяцев готовилась к пышной свадьбе с новым избранником, заявила, что они решили расстаться. Экс-звезда «ДОМа-2» не стала рассказывать подробности разрыва, уточнив лишь, что эта ситуация дается ей тяжело. «Наши отношения с парнем закончились, поэтому я должна реабилитироваться», — заявила Хромина.

По ее словам, она собрала все вещи и переехала жить за город вместе с котом. «Сейчас я хочу побыть рядом с семьей. Пропала из историй, но скоро вернусь в Instagram», — добавила экс-звезда «ДОМа-2».

Лена Хромина показала квартиру в Москве

Поклонники были удивлены этой новостью, ведь, казалось, что после развода с бывшим мужем жизнь Хроминой наладилась. Она довольно быстро встретила новую любовь и даже переехала жить в квартиру бойфренда, сдав свою через агентство.

Правда, по мнению поклонников, на самом деле у девушки не было нового избранника, а после развода она сошлась с бывшим мужем, так как оба поняли, что не могут друг без друга. Одна из подписчиц напрямую спросила: «Ты жила с бывшим мужем и планировала снова выйти замуж за него». «Да», — коротко ответила Хромина.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:интернет

Лена Хромина похвасталась помолвочным кольцом за 100 тысяч рублей

Звезда «ДОМа-2» призналась, что вновь получила предложение руки и сердца. Личность нового возлюбленного Хромина не раскрывает. Известно лишь то, что их роман начался вскоре после ее расставания с первым супругом.

Лена Хромина похвасталась помолвочным кольцом за 100 тысяч рублей
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753052подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо