37-летняя певица Лена и Дмитрий расписались в МФЦ. На невесте было свадебное платье, которое она заказала в Интернете накануне торжества. Жених же был одет в праздничный белый костюм.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Для певицы это не первое бракосочетание, поэтому пара не стала делать из этого события информационную бомбу. Бизнесмен поделился, что подарков было много. Однако он не стал рассказывать о них, потому как Лена строгая и ругается, что он может сболтнуть лишнего. Помимо торжества о заключении брака Дмитрий в этот день праздновал свое сорокалетие. Мужчина относится к празднику просто, суеверием о том, что мужчины не празднуют этот день, не страдает. «Мне кто-то говорил, что 33 года не отмечают, мне как-то пофиг на все эти суеверия», — поделился своим мнением миллионер.

По словам Спиридонова подарок в честь свадьбы было много. Но вот презента от жены он не дождался. «Самый лучший для него подарок — я, и то, что я вышла за него замуж. Какие еще нужны подарки человеку в этом возрасте», — заявила Катина журналистам «Ты не поверишь!» на НТВ.

не пропуститеНаргиз о насилии на узбекской свадьбе: «Судя по комментариям «мужчин», бить женщин — как зубы почистить»

Напомним, что нынешний избранник Лены столкнулся с онкологическим заболеванием. Пять лет назад у мужчины была диагностирован рак щитовидной железы. Дмитрий не сдается и продолжает радоваться жизни. Для Катиной заболевание супруга тоже не было препятствием. Сейчас новобрачные живут в Москве, воспитывают сына певицы Александра от прошлого брака.

Фото: соцсети
читать комментарии 1
2411 203
Жили вместе и хотели пожениться. На похоронах Пьера Нарцисса объявилась его любовница
Сегодня близкие и поклонники провожают Пьера Нарцисса в последний путь. Церемонию прощания, которая состоялась в ритуальном зале ЦКБ, посетила и Ксения Грин, которая назвала себя... невестой певца. Пара якобы собиралась пожениться и обзавестись детьми.
читать статью полностью