Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Лена Катина о том, как протекает вторая беременность: «Сейчас я дико раздражаюсь, обижаюсь, ору»

В жизни Лены Катиной происходят приятные перемены. Летом артистка вновь вышла замуж. ее избранником стал миллионер Дмитрий Спиридонов. В ноябре исполнительница объявила, что ждет ребенка.

20 декабря 2022 05:30124 034
Лена Катина о том, как протекает вторая беременность: «Сейчас я дико раздражаюсь, обижаюсь, ору»
Лена Катина

Лена Катина на ранних сроках беременности. Малыш станет для артистки вторым, она уже воспитывает сына от первого брака. Звезда признается: ожидание ребенка на этот раз отражается легкой эмоциональной нестабильностью.

«У меня повышена раздражительность. Особенно это заметно, когда я с ребенком делаю уроки. Конечно, повышенная обидчивость, слезливость на какие-то фразы, на которые бы, в принципе, не обратила внимания, например, от мужа. Сейчас я дико раздражаюсь, обижаюсь, ору. Чуть позлее стала», — откровенничала она в шоу «Дискотека Дискотек» на RU.TV.  

Певица отметила, что изменились и ее пищевые предпочтения. В последние месяцы Лену тянет на рыбу. При этом звезда не отказывается от приготовления блюд. Артистка радует близких кулинарными экспериментами.

Лена Катина о том, как протекает вторая беременность: «Сейчас я дико раздражаюсь, обижаюсь, ору»
Дмитрий страдает онкологическим заболеванием, но сейчас находится в стадии ремиссии

«Каждый день практически кашеварю. Я очень люблю готовить. Вчера плов сделала. Ну у меня же есть муж и сын. Их надо кормить, понимаешь? Я вообще вкусно готовлю», — похвасталась она ведущему шоу «Дискотека Дискотек» на RU.TV.  

Катина признается, что, несмотря на хозяйственность, не любит заниматься уборкой. Единственный раз, когда она самостоятельно вычистила дом до блеска — период развода.

Певица хоть и рассталась с мужем на мирной ноте, но хотела символически начать жизнь с чистого листа. Напомним, что ранее она была замужем за Сашо Кузмановичем, от которого растит сына Александра.  

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения