Лена Миро жестко высказалась о шумихе вокруг Дианы Шурыгиной / Новости / Главная страница

Лена Миро жестко высказалась о шумихе вокруг Дианы Шурыгиной

Блогер отстаивает свою позицию в нашумевшем деле девочки-подростка. Лена Миро рассуждает об отношениях молодых людей к противоположному полу. Поклонники считают, что вся ответственность ложится на плечи родителей, которые воспитали своих детей подобным образом.

Лена Миро
Лена Миро
Диана Шурыгина
Диана Шурыгина

Последний месяц не утихают обсуждения 17-летней девушки из Ульяновска Дианы Шурыгиной. Она заявила в полицию, что на вечеринке в загородном доме ее изнасиловали двое молодых людей. Однако лишь один из них понес наказание и находится в тюрьме. После появления пострадавшей в программе «Пусть говорят» ее история вызвала шквал обсуждений в Сети и буквально расколола общественность на два лагеря. Насильник Дианы Шурыгиной обратился к ней

Скандально известный блогер Лена Миро тоже не осталась в стороне от этой темы и поспешила высказать свое мнение. Она не стала поддерживать или осуждать действия Дианы Шурыгиной, а постаралась проанализировать, что может помочь девушкам не стать жертвами. 

«Избежать изнасилования можно и нужно. Есть ситуации, в которых вероятность его равна нулю. И это точно не пьянка с парнями на даче. Лезешь сама, нарываешься, не соблюдаешь правила безопасности - рано или поздно тебя изнасилуют. Да, преступника это не оправдает, но и тебя не спасет», - рассуждает блогер.
Диана Шурыгина не стеснялась делать провокационные снимки
Диана Шурыгина не стеснялась делать провокационные снимки // Фото: Соцсети

Фолловеры Лены Миро полностью согласились с ее высказыванием. Они считают, что родители должны были следить за тем, как одевается их дочь, в какой компании проводит время и как общается с противоположным полом.

«А мне ее жаль. Не потому, что изнасиловали или травлю устроили. А потому, что ее так воспитали. Потому что то, что на самом деле ненормально, для нее является нормой», «Если бы родители были внимательнее к своим детям, точнее их воспитанию, разговорам и свободному времени, то было бы гораздо меньше таких ситуаций. В большинстве случаев ответственность за произошедшее на родителях! В подростковом возрасте не все умеют самостоятельно анализировать ситуацию и делать выводы о последствиях, тут нужна родительская внимательность», «Родители виноваты, как они отпускают малолетку на дачу пить? Это выше моего понимания», - рассуждали подписчики Миро.

Также Лена сделала акцент на том, что мужчины тоже должны сдерживать свои инстинкты, даже если женщина выглядит вызывающе, ярко накрашена и ведет себя развязно. По ее мнению, это не дает парням никакого права неуважительно относиться к девушкам. Родители Дианы Шурыгиной встретились с семьей ее насильника

Обидчик Шурыгиной проведет три года в тюрьме
Обидчик Шурыгиной проведет три года в тюрьме // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

После выхода программы Андрея Малахова Диана получила не только шквал критики в свой адрес, но и колоссальную поддержку. Сторонники подростка считают, что она поступила правильно, обратившись в полицию и рассказав о своей трагедии на всю страну. По их мнению, эта история станет уроком для молодых людей. 

На эту тему
Из нового
Метки:скандалы

Насильник Дианы Шурыгиной обратился к ней

Сергей Семенов, находящийся в колонии, рассказал свою версию произошедшего. Весной прошлого года Диана Шурыгина отправилась на вечеринку с малознакомой компанией. После этого она обвинила двух молодых людей в изнасиловании, однако лишь один парень угодил за решетку.
Насильник Дианы Шурыгиной обратился к ней
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762816подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо