Лена Миро: «Лариса Гузеева всю жизнь бухала и жила с наркоманами» / Новости / Главная страница

Лена Миро: «Лариса Гузеева всю жизнь бухала и жила с наркоманами»

59-летняя телеведущая сейчас проходит омолаживающий курс в Алуште. Лариса Гузеева призналась, что хочет надолго оставаться красивой. Однако скандально известный блогер выступила с резкой критикой в ее адрес.

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева // Фото: Legion-Media

После фильма «Жестокий романс» Ларису Гузееву заслуженно стали называть самой красивой женщиной советского кино. Сейчас звезда программы «Давай поженимся!» пытается вернуть былую форму. К процессу похудения телеведущая подошла серьезно и обратилась к специалистам. «Я больше никогда без рекомендаций врача не буду приводить себя в порядок! 10 килограммов сбрасываешь, 20 набираешь со скоростью света», — отметила Гузеева.

Она также рассказала, что решилась на курс омолаживающих процедур в Алуште. «Поставили капельницу, чтобы я была молодой и красивой», — рассказала звезда.

Однако желание телеведущей сохранить красоту и свежесть не оценила Лена Миро.

«Зачем в 60 лет омолаживаться, я искренне не понимаю. Напомню, всю жизнь Гузеева считала себя звездой. Бухала, шаталась, жила то с алкоголиками, то с наркоманами. Богема, в общем, Тулуз Лотрек, правда, с небольшой поправкой на совдеповские реалии», — раскритиковала актрису блогер.
Телеведущая считалась первой красавицей советского кино
Телеведущая считалась первой красавицей советского кино // Фото: Legion-Media

По мнению блогера, телеведущая взяла пример у коллеги по программе Розы Сябитовой, которая сделала липосакцию и подтяжку лица. Лена Миро считает, что смешно думать о красоте, когда уже есть внуки. «Это такой чудесный возраст, в котором есть куча дел: смотреть телевизор, лузгать семки на лавочке, кричать молодым девчонкам вслед, что они проститутки, и вообще много всего, хоть бы сходить в театр или купить курсовку в санаторий-профилакторий», — пишет блогер.

Миро предположила, что актриса находится в клинике не для укрепления здоровья, а чтобы стать привлекательней для мужчин. «Впрочем, может быть, я ошибаюсь, и секс начинается только после шестидесяти?» — спрашивает подписчиков блогер.

Пока Лариса Гузеева не комментирует высказывания Миро. Зато пользователи поспешили защитить звезду в комментариях. «Да какая всем разница, что Гузеева хочет себе зашить или пришить? Она — огонь, отжигает так, что вам Лена, не снилось», «Вы тоже будете старая. Старая и одинокая», «Гузеева медийная женщина, ей по статусу положено держать себя в форме», — отметили подписчики.

На эту тему
Из нового

Лариса Гузеева стала блондинкой

59-летняя телеведущая редко проводит эксперименты с внешностью, однако ради нового проекта Первого канала Лариса Гузеева сделала исключение. Звезда кардинально изменила цвет волос.

Лариса Гузеева стала блондинкой
Комментарии
  • 04.04.2019 / 22:50
    Кто такие эти блогеры чтоб рассуждать?Актеры и музыканты получали образование,работали.А эти могут только языком чесать.Почему люди на них подписываются?Бывают конечно умные люди,которые на своем канале говорят дельные вещи,например про литературу.Но их бы блогерами не назвал.
  • 05.04.2019 / 07:29
    Мироненка сама унылое говно ....можно подумать, она лучше, 40 летняя пакостная и бесплодная уродина-ни о чем, а у Гузеевой хоть бесприданница была в жизни.
  • 05.04.2019 / 07:32
    На Гузееву как то плевать с высокой колокольни, актриса одной роли, да и ведущая она унылая, но Мироненко хуже и и тупее во сто раз! Неудачница, которая описывает свою жизнь по картинкам глянцевой макулатуры, хайпует на именах популярных ,ведь пиши она что то умное ее бы блог никто не читал , неудовлетворенная дура которая поиск большого фаллоса сделала смыслом своей жизни , несчастная в личной жизни (сперва толстый пенсионер с возможностями, потом псевдосвадьба с фотографом который оказался геем ).. Жалко стареющую тетку.
  • 05.04.2019 / 08:09
    Как же раздражают эти блоггеры! Какого черта соваться в чужую жизнь?!Это ж насколько надо свою собственную ненавидеть и завидовать всем и вся!!! Совет для всех Миро и еже с ними- живите своей жизнью. Вы не Маркесы и Хеммигуэйи, чтобы писать что- то стоящее, а сотрясать воздух и поливать желчью людей, вам даже незнакомых- занятие мягко говоря, омерзительное.
  • 05.04.2019 / 09:16
    Гузеева свое ИМЯ сделала сама.а эта блооогерша только чернит тех кто лучше ее красивее а главное Умнее .если спросить о ней то многие дадут характеристику -завистлевая сплетница .Но видимо такие так же нужны для того чтобы сделать тому или иному человеку рекламу
  • 05.04.2019 / 10:14
    Для Шевцовой)а мирошка старая и бесплодная потаскуха, а в этом утверждении что не так?))))
  • 05.04.2019 / 11:11
    Для Лебедевой: Миро потаскуха? Киньте ссылку, а то в интернете информации о ее личной жизни ооочень мало (ну не выкладывает человек каждый свой пук в инстаграм, как многие наши "звезды"). А про «бесплодная» мне вообще не понятно, причем тут это. Я не ее гинеколог, поэтому понятия не имею. Даже если и бесплодна, это не делает ее статьи менее интересными. Ну а про "старая": 37 лет, это не старая еще. Поэтому я не соглашусь с этим утверждением.
  • 05.04.2019 / 11:27
    И кстати, пишет она очень интересно! Обороты речи, юмор. Рекомендую.
  • 05.04.2019 / 12:04
    Для шевцовой-мирошка тупая и зависливая плядина, все знают, жила со старым хреном ради денег, а теперь за педика вышла, ваще-насмешила...
    И, естественно, все обсираемые мирошкой личности на 2 головы выще этой простигосподи, та же гузеева известная актриса и телеведущая, а мирошка просто кусок гадкого кала-блоХерша-умора))
  • 05.04.2019 / 12:39
    Наталья Шевцова, у Миро и впрямь бывают попадания в точку, как говорится: не в бровь, а в глаз. Но своими статьями она Америку не открывает, все и так всем понятно. Позитивного она пишет мало, в основном критикует и грязью всех и каждого поливает, всякую звездную личность. Даже поплеваться на Началову после её похорон не поленилось. Что в этом хорошего-то? Миро - беспринципная и не любит критики. Напишите ей стоящий комментарий, полностью противоположный её точки зрения, и она его тут же удалит - проверено и не один раз, ни одним человеком. Читайте лучше книги, полезней и позитивней будет;)
  • 05.04.2019 / 12:59
    Зачем переходить на личности? Давайте обсуждать проблему.
    Глядя на Гузеева можно сказать, что понятие здоровый образ жизни ей неведом.
    Стройность, хороший внешний вид, здоровье приобретаются годами тренировок, разумных ограничений и т.д.
    Все надо делать постепенно и регулярно.
    Боюсь, что то, что намеревается предприняиь Лариса в лучшем случае ничего не изменит.
  • 05.04.2019 / 13:31
    Гузеева и скрывает свою молодость
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752877подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо