Софья Абрамович
Софья Абрамович

Дочь олигарха стала больше работать над собой: села на диету, начала заниматься спортом, в результате чего заметно похудела. Теперь Абрамович не стесняется демонстрировать фигуру в коротких платьях и купальниках. Восторженных возгласов в ее адрес существенно прибавилось. А вот скандальную Лену Миро совсем не впечатляют успехи девушки, которая, по собственному признанию, до сих пор одинока.

не пропуститеДочь Романа Абрамовича исхудала из-за хейтеров

Блогер до сих пор считает ее полной и не очень привлекательной. «Софья Романовна Абрамович — хорошая девочка, радость мамы Ирины. Она хорошо кушает и хочет на свидание в День святого Валентина. Сонечка, заинька, не ищи ты любовь с таким экстерьером. Просто купи себе кого-нибудь на свидание», — язвит Миро.

Пока в личном блоге Софьи можно встретить лишь фото с подругами, а не бойфрендом
Пока в личном блоге Софьи можно встретить лишь фото с подругами, а не бойфрендом

Поклонники Софьи считают, что ее не тронет мнение какого-то блогера. Хотя раньше Абрамович читала практически все написанное о себе на просторах Интернета. 

«Некоторые люди писали мне ужасные вещи, поэтому я была вынуждена заблокировать их и удалить комментарии. Это заставило меня стать еще более застенчивой и приобрести новые комплексы по поводу своей фигуры и внешности. Я прекрасно знаю, что никогда не была худой девушкой с модельными параметрами, и я это давно приняла. Однако я также знаю, что мое тело не такое здоровое, каким могло бы быть, поэтому я собираюсь это изменить», — откровенничала она.

Впрочем, Лена Миро права: у девушки есть большие финансовые возможности, не зря же многие ее называют малышкой на миллион. Напомним, Софья — одна из пяти детей Романа и Ирины Абрамович. Супруги разошлись в марте 2007-го, после чего олигарх женился на Дарье Жуковой. Роман Аркадьевич оставил экс-супруге многомиллионные отступные, а также элитную недвижимость, среди которой числятся два дома в престижном районе Лондона.

Фото: Instagram
7676901

Наследница Романа Абрамовича не стесняется показывать пышные формы в откровенных нарядах

Несмотря на пышные формы, девушка часто появляется на фотографиях в коротких платьях, шортах или купальнике. Несколько часов назад София Абрамович решила поздравить подписчиков с праздником и опубликовала снимок, продемонстрировав ноги.
читать статью полностью