Лена Миро: «Юлия Барановская – женщина без гордости, которую никто не хочет» / Новости / Главная страница

Лена Миро: «Юлия Барановская – женщина без гордости, которую никто не хочет»

Известный блогер Лена Миро, прочитав откровения Юлии Барановской о семейной жизни с футболистом Андреем Аршавиным, назвала ее женщиной без гордости. По ее мнению, телеведущая неправильно ведет себя с мужчинами, поэтому до сих пор не может обрести личное счастье.

Юлия Барановская
Юлия Барановская // Фото: Instagram

Известный блогер Лена Миро знаменита тем, что грубо высказывается о медийных личностях. Под ее «горячую руку» уже попали Паулина Андреева, Ксения Собчак и даже Евгений Петросян. После новости о разводе Андрея Аршавина с Алисой Казьминой, стали всплывать неожиданные факты жизни известного футболиста с другой возлюбленной — Юлией Барановской. Это не ускользнуло от взгляда критика Миро.

Девушка написала большой пост «Женщинам без гордости», в котором не только раскритиковала Аршавина, который изменял матери своих детей, но и высмеяла поведение Барановской. Позицию телеведущей блогер считает неприемлемой. 

«Давайте начистоту: Юлия Барановская — даже при полном параде — откровенная страшила. Это такая наша версия Сары Джессики Паркер: некрасивые женщины ее любят, мужики не хотят. Я не знаю ни одного мужика, который бы хотел вдуть Паркер. Барановскую тоже никто не хочет. Женщин без гордости Юля хорошо знает и понимает, ведь она сама из их числа», — пишет Миро.
Юлия Барановская с детьми
Юлия Барановская с детьми // Фото: Instagram

В своей статье Миро говорит о том, что Юлия после расставания с Аршавиным выбрала правильную позицию и стала работать именно на целевую аудиторию женщин, для которых мужчина является воплощением счастья. По мнению блогера, в обществе до сих пор предвзятое отношение к представительницам слабого пола, у которых нет рядом сильного плеча — все их считают «дефектными».

«Девки, уходите от тех, с кем вам плохо. Не сидите, подобно Барановской, годами с подонками. Отношения, в которых вы плачете от боли и обиды, не стоят того, чтобы в них находиться. И неважно, сколько совместно прожитого и совместно нажитого вас связывает. Уходите. Половой орган подонка — последнее, за что стоит держаться в этой жизни», — говорит Миро.
Андрей Аршавин и Юлия Барановская
Андрей Аршавин и Юлия Барановская // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

Своим подписчицам она дает совет, что нужно как можно быстрее оставлять «мужчин», потому что «любая неопределенность завтрашнего дня — лучше вашей сегодняшней стабильности жизни с подонком».

Юлия Барановская пока никак не прокомментировала гневный выпад в свой адрес. Сейчас телеведущая отдыхает в компании детей. Она не устает отмечать, что наследники являются главной радостью в ее жизни и наградой за всей пережитые потрясения. Об отношениях с Андреем Аршавиным звезда старается не вспоминать, оставив обиды в прошлом.

На эту тему
Из нового

Любовница Андрея Аршавина: «Бросил Барановскую – она стала знаменитой. Меня обнял – я стала знаменитой»

В жизни 37-летнего спортсмена кипят нешуточные страсти. Андрея Аршавина то и дело уличают в изменах, и все это становится достоянием общественности. По поводу личной жизни Андрея высказалась модель Ольга Семенова, которую с Аршавиным связывали кратковременные отношения.
Любовница Андрея Аршавина: «Бросил Барановскую – она стала знаменитой. Меня обнял – я стала знаменитой»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 08.01.2019 / 17:58
    А разве Миро может похвастаться счастливой личной жизнью? Откуда тогда " право" раздавать советы другим?
  • 08.01.2019 / 18:03
    я не люблю барановскую и не уважаю ее как женщину......но не менее меня удивляет Миро...видимо женщина настолько несчастна что ее желчь просто не помещается в организме и она изрыгает ее буквально на каждого...вот бы не хотела я такую знакомую иметь....
  • 08.01.2019 / 18:04
    Барановская, конечно, не Бриджит Бардо, но я-бы сказал На любителя.А вот кто такая Мирро я не знаю, может её не всякий мужик под душем пистолета посмеет?!
  • 08.01.2019 / 18:07
    У Барановской 3 замечательных детей, хорошая карьера, прекрасные алименты от барановского)))а чем может похвастать миро?браком с каким-то омерикосским неликвидом?)
  • 08.01.2019 / 18:10
    Эта Мирро только и может что желчью брызгаться, а сама в жизни ничего не добилась
  • 08.01.2019 / 18:55
    Алё,Миро,кто тебе сказал что Юлечку никто не хочет,не думаешь что это ОНА не хочет подобных козлов.Закрой свой рот,посмотри на себя!
  • 08.01.2019 / 18:56
    Главная её красота ,это трое детей ,чем не может похвастаться эта миро,да и кто она.
  • 08.01.2019 / 19:14
    Юлька молодец осталась с тремя малышами, а делать что?. ясно же, были какие то запасы от сожителя (этого козла по другому не могу назвать, бросившего троих детей) он же футболист - зарабатывал хорошо, что помогли ей утвердиться в шоу бизнесе. Теперь она суперзвезда. Юля эту славу завоевала скрепя зубами, слезами. Акто вы Мирро - пытающая завоевать себе славу скандальными статьенками?просто пошлость, вам далеко ( не хочу писать с большой буквы В) до Юлии.
  • 08.01.2019 / 19:17
    Мне Барановская не нравится внешне, деревня, хотя и в брендах. Но с чего мне ее не уважать? За то, что девчонкой нарожала детей и держалась за него, пытаясь быть семьей? В молодости столько ошибок все делают... легко раздавать советы налегке, без детей и ответственности.
    Ну получилось у Юли чудо заякориться на телевидении и найти работу, ну и хорошо. Мало ли там непойми кого.
  • 08.01.2019 / 19:26
    А кому Мироненко нужна???? Пишет про знаменитых, а сама кто??? Никто ее не уважает, даже не знает,ну и красоты особой нет.
  • 08.01.2019 / 19:59
    Мирро, сколько у вас злости? И за что так плохо относиться к людям? Что Вам сделала Юля? Красивая, достойная женщина, воспитывает своих сыновей, а не бросила, отказавшись. Красивая и умная. А счастье оно выборочно. И ее найдет, чего я ей желаю.
  • 08.01.2019 / 20:14
    Не слишком ли много у Вас в последнее время Мирозоты?
  • 08.01.2019 / 20:55
    А кто такая Миро????
  • 08.01.2019 / 21:13
    Ой, ну насмешили меня некоторые знатоки Юлиной биографии. Одна Валентина Чиж чего стоит, которая вещает: " На деньги футболиста Аршавина смогла закрепиться в шоу бизнесе." Ха-ха-ха. А вы знаете, что продвинула её в московский шоу бизнес известная журналистка, а теперь депутатка Оксана Пушкина? Какие-то её знакомые в Лондоне, (а Барановская тогда жила в Лондоне с Аршавиным ) рассказали, что она бедствует. Что русская диаспора собирала ей деньги на оплату лондонской съёмной квартиры, т.к. из-за долгов её выселяли с детьми. А Аршавин их уже бросил. Слёзы, сопли, что деньги нужны на оплату школы первому ребёнку. И вот этот фильм прошёл в России. Пушкина обещала помочь. У неё и образования -то не было. когда она попала на 1-й канал. Это теперь она герой- в юбке, скачет из одной передачи в другую. Мне она ни как ведущая, ни как женщина с старческим скрипучем голосом не нравиться. А уже и на "Огоньках" начала запевать, лучше б не слышать. Вот так делаются успешными, если есть кому продвигать. Ну надо отдать должное, что детей своих она теперь вытянет. Купила квартиру, отдыхает на островах. Но сама была ноль без палочки. Наевшись с молодости, может теперь более критична к выбору спутника жизни. А годы идут.
  • 08.01.2019 / 22:46
    Барановская внешне очень привлекательная, приятная женщина с хорошей фигурой. Трое детей, состоялась в карьере. И правильно, что никак не комментирует высказывание таких особ, как Миро. Ее, кстати, не только Барановская не комментирует) Наверно поэтому, она все больше исходится ядом на успешных мира сего).
  • 09.01.2019 / 00:14
    Кто такая Миро? Она видно, делает себе известность на именах известных людей, поливая их грязью. Мерзко и недостойно. Первым фильм о семье Аршавина , сделал Андрей Малахов. И после этого, возможно и с помощью Оксаны Пушкиной , она появилась на экране. Мне не нравится Юля , как ведущая. Особенно на программе «Модный приговор» Не дай Бог ей попадётся женщина, которая увела мужчину из семьи, она просто готова растерзать . Но Юля воспитывает одна трёх детей, и детки хорошие и счастливые , с любящей мамой. У меня она этим вызывает огромное восхищение.
  • 09.01.2019 / 03:30
    Давайте Миру мне я буду любить её.
  • 09.01.2019 / 06:41
    У Юли есть бойфренд. Просто она не каркает об этом на каждом углу
  • 09.01.2019 / 08:29
    Юлия всем хороша. Только не надо кричать и поучать бедных, нищих женщин с детьми в передачах "мужское-женское". Ведь не каждой с неба сваливается богатство и успешность.
  • 09.01.2019 / 09:14
    А мне Юлия нравится. Она вполне симпатичная женщина,не расплылась после трех родов. Очень нравится,как она к своим детям относится-с такой мамой никакой папа не нужен! Она молодец! А Лена Миро ни о чем тетка. Сидит где-то там,ядом периодически поливает всех подряд. Наверняка не от хорошей жизни.
  • 09.01.2019 / 13:27
    Есть животные-падальщики, так они животные! Миро, как животное хайпожорит на горе и неудачах других людей.
  • 09.01.2019 / 15:55
    Мне нравится Юля, она очень милая женщина , Если кому нравится надутые губы и грудь, то конечно она не в их стиле, Она простая,естественная,симпатичная, красивые живые глаза, Она реагирует на ситуации в передаче от всей души, часто со слезами на глазах, сочувствую и сопереживая происходящему. Это редкое качество. А то , что дурак Аршавин бросил ее так это не ее вина , а ее печаль Я , думаю , что есть мужчины , которым она нравится , только , она сама боится серьезных отношений, Однажды обожглась. Ведь ей надо найти человека не только для себя , но и отца детям, которых она очень любит.А просто трепаться абы с кем ее не устраивает.
  • 09.01.2019 / 16:14
    А что у Аршавина его жена красавица...вообще страшила эта Казьмина...еще и тупая.
  • 09.01.2019 / 20:07
    Ради интереса посмотрела кто такая Лена, не хочу ни кого обсуждать, но Лена, по вашим статьям я ожидала увидеть стильную, авангардную, с шармом женщину, но увы...... Наверное вы пером хотите привлечь внимание, но все равно вы не интересны. Простите......
  • 09.01.2019 / 20:16
    Юлия Барановская прелесть и как мама и как женщина!!! Достойный человек, а к хорошим людям грязь не прилипает!!!
  • 09.01.2019 / 22:32
    А мне Юля нравится и мне жаль Андрея, что он с ней расстался, это был его единственный шанс на счастливую семейную жизнь. А теперь кому нужен Аршавин? только прохвостке какой-нибудь.
  • 09.01.2019 / 23:18
    Кто красивая кто страшная Разве можно так говорить о ком то ? Разве красота -СЧАСТЬЕ? ДОБРОТА ЧЕСТЬ ЧИСТОТА СКРОМНОСТЬ вот это и ЕСТЬ СЧАСТЬЕ !! И наконец ДЕТИ а у ЮЛИ ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ
  • 10.01.2019 / 09:21
    Всё здорово конечно! Но сама то Лена Миро внешне ничуть не лучше (правда и не хуже) Юлии Барановской. Они обе в меру симпатичные. Ни одна не страшилка. Как бы в этой ситуации обзывать кого-то страшилкой сродни самобичеванию. :-)
  • 10.01.2019 / 10:16
    Терпеть не могу Барановскую. Хабалистая бабища.Наплодилась , как бешеная кошка. Потом когда Аршавин от нее убежал , потому размножаться она бы не прекратила, начала ползать по всем каналам и выть на судьбу свою горькую.
    Если про одних говорят- насо сала, про нее можно сказать - наревела. Помнится начинала она на ТНТ , где с умным видом учила таких же дур , как правильно себя продать .
    Потом попала к Гардону и понеслась. Вылезло все ее гнилое нутро. Смотрела пару раз - как она унижает и орет на героев, я бы уже втащила в солдатское рыло..
    Ну а то что Миро по ней прошлась , так это ее хлеб , хоть вспомнила , как такая Барановская)))))
  • 10.01.2019 / 12:55
    Почитала комментарии...….бабы, вы что такие злобные? Если у вас тАк плохо все в личной жизни.....может вы сами виноваты? Юля родила чудесных детей, не сплавила бабушкам и дедушкам, а сама воспитывает их, дети прелесть и еще и талантливые! Если вы считаете, что Юля работает только в кадре, то вы не знаете специфики ее работы, она много работает, чтобы обеспечить будущее своих детей, алименты дело ненадежное.....ее бывший наплодит еще детей и что? Всем платить будет из этих 50 процентов! И в кадре она естественная и сопереживающая, преды дущая передо мной комментаторша не раз бы "втащила" нерадивым родителям , которые бросают детей ! Хо тя , судя по сленгу, писала "майор фсб" или ее мама, которая воспитала " чудесную"
  • 10.01.2019 / 13:07
    Я хочу юля стань моей подружкой
  • 10.01.2019 / 19:34
    А кто есть эта Миро? Третьесортный блогер, добывает себе дешевую славу.
  • 10.01.2019 / 22:08
    Всех некрасивых надо расстрелять, срочно....Но учтите, я буду отстреливаться....
  • 10.01.2019 / 22:35
    дешёвый блогер. это лена Миро... на харчах родительских поднялась... и учит...
    противная такая...
  • 10.01.2019 / 22:39
    и ты себя красавицей щита ешь... ужас какая гаадость из твоих уст выходит
  • 10.01.2019 / 22:40
    а чего ты в Россию вернулась.. к 40 годам одну дешовую книженцу написала... и ходишь гордишься.. жила бы ты в своей Англии
  • 10.01.2019 / 22:41
    а то ишьь … нашлась принцэса… ужас
  • 11.01.2019 / 11:04
    Не люблю некрасивых женщин, они действительно кучкуются вместе, но искренне не понимаю, почему Барановскую называют страшной. Она очень даже хорошенькая.
  • 11.01.2019 / 14:02
    Миро не любит некрасивых женщин, а порядочные мужчины не любят бездушных. Физическая привлекательность не перекроет дефицит красоты душевной. "Копоть", силикон, горделиво задранный нос, гламурные "посиделки", копание в чужом белье... К такому статусу нужно стремится, чтобы нравится Миро?!
  • 11.01.2019 / 16:01
    К Гудвину обеих.
  • 12.01.2019 / 11:57
    Искренне надеюсь, что ни один здоровый психически, человек не принимает близко к сердцу несчастную Лену Миро... Тем более люди состоявшиеся и успешные, к коим я отношу и Юлию Барановскую. Лену действительно жаль... то ли она больная женщина, то ли глубоко несчастная... столько в ней негатива, что жаль ее.
  • 12.01.2019 / 18:10
    Почему какая-то новоиспечённая "критик" берёт на себя право оскорблять людей за то, что они старые, толстые и некрасивые. Тем более, что красота-понятие очень относительное. Возможно сама Миро достаточно страшненькая. Насчёт Барановской-женщина интересная и привлекательная и уверенная в себе и ей не надо, как Миро, пиарится поливая грязью других. Хочется сказать этой Миро:"Красота человека не в его внешней оболочке, а в его внутренней сущности, в его душе." Насколько же ты сама внутренне уродлива, Елена Миро!
  • 18.01.2019 / 13:44
    Абсолютно не согласен с автором. Юля очень самодастаточная и далеко не глупаю девушка. Отличная Мама!
    Не знаю, как другие мужики, как говориться "на вкус и цвет товарища нет", но я бы её шпилил (чпокал) постоянно, как только бы у меня представлялась такая возможность. Очень красивая и сексуальная девушка. Лично я, её очень даже хочу!
  • 18.01.2019 / 15:51
    Правильно делает Юля,что не отвечает всякой быдлоте! Молодец! А неудачницам,особенно ,которые здесь сидят, кошкам голодным, тем более отвечать ниже достоинства!!! Обычно именно такие марамойки под чужих мужей и ложатся от зависти ,лишь бы напоганить!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752976подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо