Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Лена Перминова: «Наш малыш родился на три недели раньше срока»

Вчера Лена Перминова вновь стала мамой — у нее родился сын Саша. Как оказалось, малыш появился на свет раньше положенного срока. Модель рассказала, как наследник себя чувствует.

16 мая 2021 18:30116 514
Лена Перминова: «Наш малыш родился на три недели раньше срока»
Лена Перминова

34-летняя Лена Перминова вышла на связь после рождения ребенка. По словам многодетной мамы, и она, и наследник находятся в полном порядке. «У меня родился малыш на три недели раньше срока. Слава Богу, все хорошо. Теперь я мама четверых детей официально. Не верится!» — сообщила модель в личном блоге.

Перминова не забыла поблагодарить поклонников за поздравления и приятные пожелания. «Еще никогда в жизни я не получала столько сообщений с теплыми словами от вас. Спасибо вам! Я очень тронута!» — обратилась Лена к подписчикам.

1 из 3

Напомним, модель счастлива в отношениях с 61-летним бизнесменом Александром Лебедевым. Пара уже воспитывает двоих сыновей: Никиту и Егора. Также у возлюбленных растет дочь Арина.

Беременная Лена Перминова снялась топлес

«Первая беременность была идеальной, без каких-либо отклонений. Во время второй, в 6,5 месяца, рубец от кесарева в одном месте был толщиной 0,7 миллиметра при безопасных 1,7 миллиметра: был риск, что в любой момент это тонкое место может порваться. А там требуется вмешательство в течение первых пяти минут, и уже не ребенка спасают, а маму. В общем, очень стремно, и пришлось последние 2,5 месяца все время лежать. При третьей был целый набор. Отслойка плаценты в четыре месяца, долгое заживление, затем снова рубец в одном месте был тоньше допустимого, маловодие, рано начала стареть плацента, и я каждый день делала сама себе уколы в живот. Ну и вишенкой на торте было то, что Ариша так низко лежала, что я в принципе не могла ходить, так как каждый шаг доставлял дикую боль», — делилась модель, отмечая, что каждая новая беременность не была легче предыдущих.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения