Лена Перова: «Никакая повседневная работа не сравнится с участием в «Последнем герое» / Новости / Главная страница

Лена Перова: «Никакая повседневная работа не сравнится с участием в «Последнем герое»

Накануне стал известен состав команды «Чемпионы», которая появится в новом сезоне популярного проекта. К восторгу многих поклонников шоу, среди участников вновь оказалась 44-летняя Елена Перова.

Елена Перова
Елена Перова

Поклонники шоу «Последний герой» путем голосования на сайте ТВ-3 выбрали состав команды «Чемпионы». В него попали бывший десантник Сергей Одинцов, который победил в первом сезоне, а также актриса Надежда Ангарская, ставшая триумфатором последнего. Также в числе везунчиков оказались дояр из Белгородской области Димитрий Павлюк, победитель шестого сезона, возглавляющий сейчас департамент туризма в правительстве Ярославской области Владимир Лысенко, а также обладатель «Приза ветеранов» «Последнего героя» Алексей Полихун, финалистка 3-го сезона, певица Елена Перова, ведущая ТВ-3 Аида Мартиросян, и участница 2 и 5 сезонов, вице-мисс Мариуполь Елена Барткова.

Перова давно не появлялась на ТВ, а от общения с журналистами часто отказывалась. Но для «старХита» певица сделала исключение. «Впечатления от поездки на «Последний герой» у меня остались самые лучшие, это было незабываемо! Было нелегко, но сейчас, по прошествии лет, я понимаю, что тот опыт многое изменил во мне. В лучшую сторону, конечно. Сейчас я много занимаюсь семьей, маминым здоровьем и саморазвитием. особенно в период изоляции это было актуально, поскольку всем было непросто. Еще у меня есть очень важный и интересный проект, который пока в самой начальной фазе, думаю, пока рано говорить о нем что-то конкретное. А насчет того, не страшно ли отказаться от работы ради «Последнего героя», скажу так — никакая повседневная работа не сравнится с участием! И потом всегда можно взять отпуск и погрузить себя в это удивительное испытание! Не стала бы заранее никого оценивать из соперников, пока не начались состязания. Пока мы команда, и это главное!» — отметила Елена Перова.

Напомним, что в финале третьего сезона певица уступила Владимиру Преснякову-младшему, который и одержал победу. После участия в шоу Елена записала несколько сольных альбомов, снималась в фильмах и сериалах («Маргоша», «Ангел и Демон»), а также вела несколько музыкальных программ. 

В 2013 году имя Перовой попало в криминальные хроники: звезда совершила ДТП. Как выяснилось, Елена была нетрезвой, когда вела машину. Тогда же судачили о том, что она хотела покончить с собой, так как ее руки были в крови.

Борьба с алкоголизмом, загадочные смерти и депрессии: что стало с участниками группы «Лицей»

«Я просто попала в аварию и порезала руку. Никаких попыток суицида. Я очень люблю своих родителей. Ради них даже ни разу не прыгала с парашютом. В моей семье есть уже несколько погибших людей... В общем, даже если бы такие мысли и были, не посмела бы этого сделать. Хотя это была странная весна, немного сложная для меня. В таком внутреннем раздрае находилась. Но ни о каком суициде речи идти не могло», — позже рассказывала Лена в программе «Наедине со всеми».

Фото: пресс-служба

На эту тему
Из нового

Победитель первого сезона Сергей Одинцов возвращается в шоу «Последний герой»

1 сентября на сайте ТВ-3 опубликуют предварительный состав первой команды нового сезона — 13 кандидатов, из которых только восемь смогут отправиться на необитаемый остров. Среди претендентов — Елена Перова, Екатерина Семенова, Надежда Ангарская, легендарный победитель самого первого сезона Сергей Одинцов и многие другие.
Победитель первого сезона Сергей Одинцов возвращается в шоу «Последний герой»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 22.09.2020 / 15:27
    Бывший дояр возглавляет департамент, хорошее вложение выигранных денег и связей.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768982подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо