Леонид Агутин: «Потерял 42 тысячи долларов в кризис» / Новости / Главная страница

Леонид Агутин: «Потерял 42 тысячи долларов в кризис»

Леонида Агутина называют одним из самых одаренных музыкантов в российском шоу-бизнесе. Он писал песни не только для себя и жены, Анжелики Варум, но и для многих других артистов. За это звезда получается авторские, с которыми однажды произошла неприятная история.

Леонид Агутин
Леонид Агутин

Леонид Агутин сейчас находится на самоизоляции — он курсирует между московской квартирой и загородным домом в Подмосковье, где у него есть рояль, и он может заниматься творчеством. Музыкант говорит о том, что сейчас пережидать карантин намного легче, чем 50 или 100 лет назад, ведь имеются средства связи и все возможности для полноценной жизни. При этом певец отмечает: для этого нужно иметь капитал, в противном случае будет тяжело.

В беседе с Антоном Беляевым он рассказал, что пережил уже не один кризис, но больше всего ему запомнился 1998 год.

«Тогда в агентстве авторских прав у меня за пять лет скопились деньги — 42 тысячи долларов. Я все никак не мог приехать и забрать их. И за 10 дней они превратились сначала в 15 тысяч, потом в 10, а потом и в пять», — вспоминает Агутин.

Антон Беляев сейчас на Мальдивах
Антон Беляев сейчас на Мальдивах

И сейчас, и тогда 51-летний Леонид посмотрел на эту ситуацию с юмором, хотя сначала сильно переживал. «А потом расслабился и понял: да и было то немного. По сравнению с тем, что должно было быть. И просто начал все сначала. Люди теряют такие огромные капиталовложения, а тут моя ерунда — после этого я перестал пугаться», — говорит композитор.

Две дороги, два пути: почему Анжелика Варум смирилась со слухами об изменах Леонида Агутина

Коллегу поддержал и Антон Беляев, который сейчас находится на Мальдивах. Лидер Therr Maitz вспомнил, что в 1998 году ему было 17 лет, и кризис застал его в общежитии: «Первые пять дней мы с другом просто сидели и думали: что делать?».

В этот раз оба музыканта учли ошибки прошлого и воспользовались ситуацией — они не только отдохнули от гастролей  и бесконечных концертов, но и поработали над музыкальным материалом. «Уверен, это закончится и когда мы выйдем, то будут новые изобретения, новые сценарии, песни. Будут какие-то положительные вещи от всей этой истории», — сказал Беляев.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Леонид Агутин: «Сильно жду внуков»

Певец вырастил двоих дочерей, а теперь с нетерпением ждет, когда девочки станут мамами. Агутин признался поклонникам, что не хочет давить на детей в этом вопросе, но надеется на скорое пополнение в семье.

Леонид Агутин: «Сильно жду внуков»
Комментарии
  • 06.05.2020 / 02:26
    Айяйяй! Помочь, наверное, надо?
  • 06.05.2020 / 05:19
    Да, точно, надо всем миром скинутьсь
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752796подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо