По словам Агутина, у них с Варум есть некотороые негласные правила в семье. «Максимально мы находимся в одном месте, живем, ночуем, встречаемся вечером. У нас не принято, что я поехал на дачке пожить, а она в квартире пожила. Или она в одной стране, я — в другой. Основное время мы проводим вместе», — рассказал артист.

Агутин представляет, как они с Варум вдвоем встретят старость. «Жить без тебя не могу» — такая формула любви. Это называется судьба. Сложно меняемые вещи. Конечно, есть что-то, что ты терпишь, на что-то раздражаешься», — поделился Агутин.

Агутин считает себя счастливым человеком, у которого все есть. Когда не было пандемии, его дочери Полина и Лиза приезжали из заграницы погостить к отцу в Россию и останавливались у него на даче. По словам артиста, он уже мечтает о внуках, но девочки не торопятся делать его дедушкой. 

«Ловлю себя на мысли, что когда смотрю на маленьких детей, уже не помню, как с ними управляться», — признался Агутин в программе «Однажды» на НТВ. 

не пропустите«Дня три были в состоянии развода»: Леонид Агутин откровенно о публичной измене Анжелике Варум в Юрмале

Кстати, обе дочери носят фамилии своих матерей, хотя у Лизы в паспорте прописана и отцовская. По мнению певца, Полине, с чьей мамой он даже не был расписан, гораздо проще быть не Агутиной, так как иначе к девочке было бы немало вопросов. У младшей дочери артисту очень нравится сочетание имени и фамилии Варум. 

Фото: Legion-Media
6 617

Леонид Агутин: «Нас с женой разводят уже лет пятнадцать. Ну нельзя же так долго вместе жить»

Артист счастлив в браке с Анжеликой Варум больше 20 лет, но в прессе то и дело возникают слухи об их разрыве. Агутин рассказал, как они с женой относятся к таким сплетням.
читать статью полностью