Так, Леонид Ярмольник на связи с Валерием Тодоровским, который сейчас вместе с дочерью находится в США. 68-летний актер всячески пытается поддержать режиссера и его семью.

«Я смотрю то, что мне советует Валера, он как наставник, — с этих слов актер завел разговор о кинодеятеле в YouTube-шоу «Антонимы». — Тодоровский обладает вкусом и избирательностью. Режиссер, который никогда не подводит зрителей, мне все его фильмы очень нравятся. 25 лет с ним сотрудничаю…»

Немного помолчав, и Ярмольник, и интервьюер Антон Красовский выразили скорбь в связи с кончиной жены Валерия Петровича. «Огромные соболезнования ему… Я перед выходом в эфир с ним разговаривал по телефону», — уточнил Леонид Исаакович.

Напомним, Евгения Брик скончалась на 41-м году от онкологического заболевания. Звезда «Стиляг» и «Оттепели» скрывала болезнь, поэтому никто, кроме самых близких, не знал, что актриса страдала от серьезного недуга.

не пропустите«Когда мы работали, она была здорова»: о чем последний сериал с участием Евгении Брик?

«Женя не хотела, чтобы кто-то знал, что она болеет. Думаю, ей было бы неприятно, если бы стали обсуждать подробности. У Жени осталась дочь Зоя, которую она бесконечно любила, муж Валерий Тодоровский, мама и сестра. Им — соболезнования и огромное сочувствие. И сил. Потому что теперь надо будет выучиться жить без Жени. Светлая память», — писала в социальных сетях журналистка Катерина Гордеева, которая, к слову, первая и сообщила о смерти артистки.

Фото: Legion-Media
11 122 768
Ушла от Марьянова к женатому Тодоровскому, боролась с тяжелой болезнью. О чем молчала Евгения Брик
Никто не ожидал, что молодая супруга Валерия Тодоровского покинет этот мир в 40. У Евгении Брик было много планов на будущее, связанных, в первую очередь, с дочкой Зоей. К сожалению, 12-летней девочке придется научиться жить без мамы…
читать статью полностью