Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Лера Кудрявцева: «На нервной почве отнялась часть лица. Я постарела лет на 20»

Лера Кудрявцева тяжело переживает события, которые коснулись страны. Ведущая поддерживает наших солдат на передовой как может, но и у нее опускаются руки. Дело в том, что любое действие звезды подвергается жесткой критике.

7 декабря 2022 16:04926 793
Лера Кудрявцева: «На нервной почве отнялась часть лица. Я постарела лет на 20»
Лера Кудрявцева

Каждое негативное слово Лера принимает близко к сердцу. Из-за этого у теледивы возникли проблемы со здоровьем. «Я слушаю некоторых психологов в Интернете, потому что иногда не вывожу сама… У меня тут на фоне всех этих событий отнялась часть лица. На нервной почве левая половина словно онемела. Я думаю, это последствия стресса, нервы…» — призналась Кудрявцева.

51-летняя ведущая отметила, что стала ощущать себя старше своего возраста. При этом на внешности Лера не зацикливается — сейчас ее беспокоят совершенно другие вещи.

«Мне кажется, я за эти полгода постарела лет на 20. Хотя мне вообще, в принципе, на это плевать. Есть женщины, которые переживают: „Ой, мне столько лет, я старая…“ А мне вообще все равно. Ну, цифра в паспорте, вот и все. Может быть, потому, что мне некогда об этом думать? Мне некогда париться на эту тему, у меня нет времени идти в салон, сидеть в спа. У меня куча других дел», — заявила она.

Лера Кудрявцева: «На нервной почве отнялась часть лица. Я постарела лет на 20»
Супруги не собираются уезжать за границу

Кудрявцева помогает жителям ДНР и ЛНР, а также молится за солдат, которые защищают нашу страну. Украинцам неприятна позиция Леры, поэтому они ее оскорбляют в соцсетях.

«Меня проклинают… Только что-то напишу про любовь к Родине, украинцы тут же начинают про меня и про мою маленькую дочь Машу гадости писать. Мол, „гори со своим ребенком в аду“. Я уже не обращаю на это внимания. Но, безусловно, мне дико больно, потому что я в жизни никогда не напишу подобное ни одному украинцу. Чего только не пишут, как только про русских не высказываются. И тупыми валенками называют, и другими гадкими словами. Но я все равно буду защищать Россию и наш народ, потому что я живу в этой стране, здесь живет моя семья. У меня вариантов нет!» — заключила телеведущая.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения