Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

Вот уже два дня не утихает скандал вокруг грядущей премии «МУЗ-ТВ». А начиналось все довольно спокойно: на пресс-завтраке руководство канала объявило, что ведущими церемонии будут Ксения Собчак, Максим Галкин, Александр Ревва и... Ольга Бузова. Последняя пришла на смену Лере Кудрявцевой, которая 11 раз провела концертное шоу. И все бы ничего, но теледиву никто не предупредил о кадровых перестановках.

Возмущенная Лера еще вчера заявила в социальных сетях, что сомневается в искренности дружбы с коллегами, которые не предупредили ее о подвохе. Для Армана Давлетярова реакция давней приятельницы стала неожиданностью, ведь Кудрявцева — далеко не единственная ведущая премии, кто не получил уведомления об отказе. Так, Михаил Галустян, Настя Ивлеева и Дмитрий Нагиев, которые раньше вели церемонию, оказались в той же ситуации.

Глава «МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров: «Лично мне вдвойне непонятна обида Леры»

В ответ Лера решила прояснить то, что имела в виду. Она отметила, что не имеет ничего против кадровых перестановок, ей просто неприятно, что они сделаны за ее спиной. 

«Мое обращение было к тебе, Арман, а не к телеканалу «МУЗ-ТВ». Просто мы соседи, друзья, и мне было бы приятнее, если бы ты со мной связался по телефону. Я ничего не имею против Оли Бузовой или премии. Желаю, чтобы все прошло хорошо. Я хотела донести, что друзья так не поступают. Вот и все», — подчеркнула Кудрявцева.

Поклонники уверены, что Лера обижена на гендиректора телеканала именно потому, что считала его другом, совсем не ожидая от него такого поступка. При этом блондинке точно не стоит переживать из-за отсутствия работы: сейчас Кудрявцева является лицом сразу нескольких успешных программ на телевидении.

Напомним, что Лера была ведущей первой премии «МУЗ-ТВ», после чего еще много раз появлялась на церемонии. Она отказалась от работы над шоу только в 2018 году, поскольку находилась в декретном отпуске. В 2019-м Кудрявцева снова появилась на премии и отработала в кадре более пяти часов.

Церемония вручения наград в этом году пройдет 5 июня. На красной ковровой дорожке традиционно появятся все звезды отечественного шоу-бизнеса. На пресс-завтраке продюсеры «МУЗ-ТВ» пообещали немало сюрпризов для зрителей, причем не только от артистов, но и от ведущих.

Фото: Legion-Media

читать комментарии 3
1142054

Три попытки ЭКО, наркотики и домашнее насилие: в чем еще призналась Лера Кудрявцева

В 2018 году телеведущая подарила возлюбленному долгожданную дочь, которую назвали Марией. Многие были уверены: звезда прибегла к помощи суррогатной матери, ведь никто так и не увидел знаменитую блондинку с округлившимся животом. В новом интервью Кудрявцева опровергла все домыслы.
читать статью полностью