Лера Кудрявцева: «Бабоньки, вы не офигели? Мечтаете жить в богатстве и после этого ведете себя как мрази» \ Новости \ Главная страница

Лера Кудрявцева: «Бабоньки, вы не офигели? Мечтаете жить в богатстве и после этого ведете себя как мрази»

27 ноября бывшая жена Никиты Зайцева написала заявление в полицию. Маргарита Готовцева заявила, что неизвестные люди напали на няню и увезли детей в неизвестном направлении. Женщина уверена, что девочек похитил отец экс-супруга — Игорь Зайцев.

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

Игорь не стал молчать на нападки бывшей невестки и тут же прокомментировал неприятную ситуацию. Папа 28-летнего хоккеиста заявил, что Маргарита Готовцева не уделяла должного внимания детям. «Вы не проводили бессонных ночей, не переживали, когда наши девочки болели, а их «мама» веселилась с любовником, ползала по столу, засыпанному марихуаной, бухала в ночных клубах, а девочки просыпались и плакали, их нужно было кормить грудью. Не общалась с ними месяцами, все переложив на няню, ссылаясь на депрессию. А теперь ей больно!» — написал Игорь в социальных сетях.

48-летняя Лера Кудрявцева поддержала родственников Ивана и опубликовала гневный пост в адрес Маргариты.

«Бабоньки, вы не офигели? Вы мечтаете выйти замуж, нарожать детей, жить в богатстве и после этого ведете себя как мрази, бегаете по шоу, просите медийных личностей вас поддержать. Прежде, чем это делать, расскажите и покажите, чем вы занимаетесь в то время, как ваш муж играет в хоккей. Приводите в дом, где спят ваши дети, мужиков, употребляете наркотики, а потом хотите, чтоб вас поддержали бедных и несчастных?» — эмоционально высказалась телеведущая.

Никита Зайцев забрал у жены двоих дочерей
Никита Зайцев забрал у жены двоих дочерей

Ответ Маргариты не пришлось долго ждать. Экс-жена хоккеиста, играющего за канадский клуб «Оттава Сенаторз», тут же отреагировала на обвинения Кудрявцевой. «Как печально, что Лера Кудрявцева оказалась втянута в грязные игры моих бывших родственников», — отметила она. 

К слову, Маргарита отрицает любую негативную информацию. Она уверяет, что всегда заботилась о детях. В социальных сетях бывшая избранница Никиты Зайцева заявила, что каждый день будет публиковать семейные видео с девочками, на которых видно, как сильно она их любит.

Напомним, что Никита и Маргарита поженились в 2015-м. Через год на свет появилась их первая дочь Соня. Уже после переезда в Канаду супруга родила спортсмену еще одну наследницу Веру. Но даже пополнение в семье не помогло влюбленным сохранить отношения.

Бывшая жена хоккеиста Никиты Зайцева пытается отсудить треть его доходов

«Я буду бороться до конца за своих девочек. Я обращаюсь сейчас к моим бывшим свекрови и свекру. Вы можете как угодно обзывать, оскорблять меня, и даже нападать! Но вы не имеете права впутывать крошечных девочек в свои разборки со мной! Верните мне моих дочек и не травмируйте больше их детскую психику!» — обратилась Маргарита к родственникам.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Виталина Цымбалюк-Романовская объяснила жестокие нападки Элины Мазур

Пианистка поделилась своей версией резонансных событий. В эфире программы Андрея Малахова Виталина Цымбалюк-Романовская пролила свет на домыслы общественности. Как утверждает экс-жена Джигарханяна, Элина Мазур могла решиться на обвинения, желая подзаработать на скандале.

Виталина Цымбалюк-Романовская объяснила жестокие нападки Элины Мазур
Загрузка...
Спецпроекты

708120подписчиков