Лера Кудрявцева пожаловать на атаку со стороны анонимов. Незнакомцы пишут 51-летней ведущей оскорбительные сообщения и посылают угрозы. На злопыхателей телезвезда старается не реагировать.

Очевидно, поводом для нападок послужила позиция Леры. Дело в том, что блондинка поддерживает действия России и не собирается уезжать за границу.

«Я русская, патриот! Это не отменяет мою любовь к Украине, моим украинским друзьям и мирным жителям этой страны. Но ваша ненависть дает свои плоды. Поэтому я буду защищать свою страну», — откровенничала на днях Кудрявцева.

Сейчас Лера не только отбивается от хейтеров, но и восстанавливается после ковида (этим летом звезда второй раз переболела коронавирусом). Так что ведущей не до перепалок в Интернете — ей важнее поправить свое здоровье.

не пропуститеЛера Кудрявцева: «Пару дней ощущение, что на меня идет 100-метровая волна. Бежать смысла нет»

«Бывают дни, когда все идет плохо внутри тебя. Снаружи вообще все зашибись. Я, конечно, грешу на корону, она бьет по всей нервной системе, но в ряду с этим есть незакрытый гештальт. Вроде понимаешь, что давно надо закрыть, но нет. И вот это нет просто вышибает из колеи. Думаю, на сколько меня еще хватит вывозить все это?» — писала в личном блоге теледива.

Фото: Legion-Media, соцсети
135 919
Лера Кудрявцева: «Мужчины стали слабее, яйца появились у женщин. Дома все на мне!»
В начале июня Лера Кудрявцева отметила девять лет со дня свадьбы с хоккеистом Игорем Макаровым. Со стороны кажется, что ведущая и спортсмен живут душа в душу, но так ли это на самом деле?
читать статью полностью