Ночью Лера снова поделилась нерадостными мыслями. «Последние пару дней ощущение, будто я курю на берегу океана и на меня идет стометровая волна. Бежать смысла нет. Поэтому я просто стряхиваю пепел и затягиваюсь снова», — призналась 51-летняя Кудрявцева в личном блоге.

А недавно и вовсе появились слухи о разладе в семье телеведущей. Поговаривали, якобы Лера разводится с хоккеистом Игорем Макаровым. Сама блондинка была в ярости от подобных сплетен.

«Придумывают новости из ничего. Выставил песню — сочинили статью. Написала пост — придумали еще одну. Встретилась с подругой — встретилась с адвокатом. Ключевые слова — придумали и сочинили. Вы что там курите? И, главное, поставить фото 10-20-летней давности и пострашней. Люблю вас всей душой. И да, на всякий случай — если что произойдет, сообщу», — заверила она.

Напомним, Лера Кудрявцева живет в браке с Игорем Макаровым около девяти лет. В августе 2018 года у супругов родилась дочь Мария.

не пропустите«Пусть у тебя случайно упадет бретелька»: Лера Кудрявцева учит Яну Кошкину сексуальности

«Красивее пары я не видел в городе. Да что там — в России. Они очень искренние, очень настоящие, невероятно подходят друг другу. Те чувства, которые между ними заискрились и превратились в огонь, достойны как минимум восхищения. Я желаю, чтобы они запомнили эти чувства, которые сейчас их переполняли. Лера даже расплакалась — все-таки нечасто случаются такие события. Желаю, чтобы любовь окружала их, наполняла и помогала по жизни», — об отношениях пары как-то рассказывал близкий друг Леры, телеведущий Андрей Разыграев.

Фото: Legion-Media, соцсети
22 701
«Полстраны на тебя это»: Кудрявцева и Гузеева обменялись комплиментами на отдыхе
Лера Кудрявцева и Лариса Гузеева вместе проводят отдых, о чем рассказывают подписчикам. Телезвезды тепло относятся друг к другу и не скупятся на взаимные комплименты.
читать статью полностью