Лера Кудрявцева крестила дочь \ Новости \ Главная страница

Лера Кудрявцева крестила дочь

В прошлом году известная телеведущая во второй раз стала мамой. Лера Кудрявцева родила дочь, которую назвала Марией. Этим летом родители крестили малышку.

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

В начале августа 48-летняя Лера Кудрявцева отметила радостный праздник — первый день рождения дочери Марии. Малышке исполнился всего год, но она уже стала любимицей многомиллионной армии поклонников телеведущей. Недавно супруг звезды Игорь Макаров продемонстрировал внешность наследницы, опубликовав ее снимок в микроблоге.

Сегодня же в Сети появилось первое фото с крестин маленькой Маши. В кадре счастливая мама держит ребенка на руках и радостно улыбается. Как сообщили «СтарХиту» в окружении звезды, таинство прошло еще 16 июня в храме Рождества Иоанна Предтечи на Пресне. В качестве же крестных родителей выступили телеведущий Андрей Разыграев и сестра Кудрявцевой Оксана.

Как семья отметила светлое событие пока неизвестно, но, очевидно, что девочка получила много подарков от звездных друзей. Так, одними из первых с днем рождения Машу поздравили Сергей Лазарев, Анастасия Волочкова, Анна Семенович, Наталья Подольская и другие. «С днем рождения малышку и всю семью! Пусть она всегда будет счастлива, если это возможно», — писала Лолита Милявская. «Поздравляю малыши! Вы прекрасны», — поздравляла Юлия Ковальчук.

Кудрявцева признавалась, что вторая беременность стала для нее большой радостью и откровением. Телеведущая тщательно готовилась ко дню рождения дочери, создав для нее масштабный праздник с шарами, тортом и компанией близких друзей. «9 августа нам исполнился годик! Я не помню, когда последний раз так переживала. Эта булочка перевернула мою жизнь. Люблю, люблю, люблю. Будь счастлива наша с папой принцесса», — говорила звезда.

Лера Кудрявцева опубликовала трогательное видео с подросшей дочкой

Напомним, что телеведущая родила дочь от 31–летнего хоккеиста Игоря Макарова. Влюбленные вместе почти шесть лет, отмечая, что разница в возрасте не влияет на их трепетные чувства друг к другу. Супруги могут похвастаться семейной идиллией, а фанаты в восторге от их совместных снимков в Сети. Телеведущая счастлива, что в третьем браке смогла вновь ощутить радость материнства. «Раньше я думала, что бабочки в животе могут быть только от страсти, но взяв дочку на руки, я поняла, что абсолютно счастлива. Когда я рожала в 19 лет, то воспринималось все немного иначе, проще. А сейчас это вымоленная дочка, которую нам с Игорем подарил Бог», — говорила Кудрявцева.

Фото: Legion-Media, Instagram

Из нового

«Как мужу, Гарику неприятно»: Кристина Асмус расплакалась, вспоминая секс-сцену в фильме «Текст»

После выхода на большие экраны картины «Текст» Кристину Асмус затравили из-за постельной сцены с Иваном Янковским. Артистка прокомментировала мнение хейтеров и рассказала, как муж, юморист Гарик Харламов, отнесся к ажиотажу вокруг их семьи.

«Как мужу, Гарику неприятно»: Кристина Асмус расплакалась, вспоминая секс-сцену в фильме «Текст»
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709789подписчиков