Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Лера Кудрявцева: «Муж перестал говорить, что я очень сексуальная женщина»

Телеведущая канала НТВ восемь лет замужем за молодым хоккеистом Игорем Макаровым. Супруги растят дочь Марию и со стороны производят впечатление идеальной семьи. Но, как оказалось, былой страсти в звездных отношениях уже нет.

6 мая 2021 15:10045 661
Лера Кудрявцева: «Муж перестал говорить, что я очень сексуальная женщина»
Лера Кудрявцева

49-летняя Лера Кудрявцева невероятно молодо выглядит и всегда в курсе всех новинок косметологии. Телеведущая старается не отставать и от трендов в шоу-бизнесе, поэтому недавно приняла участие в скандальном YouTube-шоу Comment Out.

Ведущий проекта Владимир Маркони не устоял перед красотой звездной блондинки. Глядя на гостью восхищенными глазами, он произнес: «Лер, можно личный вопрос? Часто ли тебе говорят, что ты очень сексуальная женщина?».

Ответ Кудрявцевой заставил зал гудеть от негодования. Телеведущая НТВ после долгого молчания призналась. «Я замужем давно. Муж перестал мне это говорить… Нет, не часто», — с улыбкой произнесла она.

Напомним, что Лера пошла под венец в третий раз в 2013 году. Об Игоре Макарове она всегда отзывается с теплотой. Влюбленных не смущает и разница в возрасте. Спортсмен хоть и младше супруги на 16 лет, но видит в ней ровесницу.

Лера Кудрявцева: «Муж перестал говорить, что я очень сексуальная женщина»
Дочери звездной пары два года

К слову, несмотря на комплименты Маркони, Лера не поддалась его уговорам написать оскорбительные комментарии звездным коллегам, как того требуют правила шоу. Так, например, она не стала строчить унизительное сообщение, касающееся национальной принадлежности Манижи на официальной странице «Евровидения». «Вы что, офигели совсем?» — негодовала телеведущая.

Лера Кудрявцева: «Как Шепелев издевался над Жанкой... Ненавижу его после этого!»

За свои отказы Кудрявцева согласилась получать заряд электрошокером во время еды. А также решилась закупиться на сайте магазина ФСИН на сумму в 100 тысяч рублей, чтобы не писать оскорбления адвокату Сергею Жорину. «Если завтра я упоротый в кал на КамАЗе протараню хоспис детей-сирот, все равно не сяду. Богатые всегда нагибают нищих твоими руками», — такой комментарий предлагали опубликовать телеведущей.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения