Медики диагностировали у Леры проблемы с сердцем, что изрядно ее напугало.

«Дело было так. Вчера на съемках стало плохо — дышать тяжело, боль в груди, туман в голове. Увезли на скорой. Ехать с мигалками — тот еще стресс и ощущение, что все — приплыли. По итогу всех обследований — здорова (если можно в наше время быть здоровым), но, в принципе, ничего критичного. Нервы, стресс, мало отдыха... На этом фоне «физика» дает сбой. Ну и еще моя чертова мнительность, а аткже тревожность. Но сейчас не об этом! Сегодня ночью в реанимационном отделении я чуть было не схватила инфаркт миокарда! Рубец...» — рассказала 49-летняя Кудрявцева в личном блоге. 

Пользователи Сети желают Лере скорейшего восстановления и возвращения домой, где ее с нетерпением ждет маленькая дочь Мария. 

не пропустите«Ты как, моя сладкая?». Сергей Лазарев навестил больную Леру Кудрявцеву – видео

«Лера, сходите к хорошему психотерапевту. Похоже на панические атаки, если не проработать — проблема будет повторяться»; «Лерочка, здоровья вам! Отдыхайте и пожалейте себя!»; «Лера, как вы нас напугали! Благо, что все хорошо! Восстанавливайтесь!» — пишут звезде неравнодушные.

Фото: Legion-Media, Instagram
5 250

«Нервы, стресс, организм дает сбой»: Лера Кудрявцева вышла на связь из больничной палаты

Сегодня вечером поклонники Леры Кудрявцевой оказались не на шутку встревожены экстренной новостью: теледива попала в реанимацию прямо со съемок. Впрочем, вскоре кумир лично вышла на связь из больничной палаты.
читать статью полностью