Недавно 37-летний Сергей Лазарев провел прямой эфир в Instagram с Лерой Кудрявцевой. Певец расстроился, узнав сколько бед свалилось на его давнюю подругу за последние дни, но не удержался и рассказал о своих хореографических подвигах в шоу «Танцы со звездами» на «Россия-1». В отместку теледива в шутку пожелала ему неприятностей, ведь в отличие от артиста, она вынуждена отказаться от физической нагрузки из-за перелома крестца.

Вчера исполнитель хита «Это все она» признался, что «проклятья» блондинки сбылись. «Друзья, хочу вам сказать, что Кудрявцева — ведьма. Я сейчас видимо сорвал спину на репетиции. А в нашем прямом эфире она мне этого желала! Понимаете? Бойтесь ее!» — смеялся Сергей.

Чтобы вымолить прощения за хвастовство, певец купил роскошный букет белых роз и отправился к звезде в гости. Телеведущая НТВ встретила Лазарева с тростью в руках, зато широко улыбаясь давнему другу. «Ну что? Ты как, моя сладкая?» — сочувствующе спросил музыкант.

не пропуститеЛера Кудрявцева перевела Настасье Самбурской 30 тысяч, когда она рассказала о тяжелой ситуации

Впрочем, несмотря на перенесенный коронавирус и проблемы с ногой, Кудрявцева выглядела великолепно. Сергей Лазарев восхитился похорошевшей за период вынужденного отпуска 49-летней блондинкой. «Скажите мне, может ли человек, вот так выглядеть с переломом крестца?! Нет не может! Просто красотка! Лер, ты готовилась к моему приходу?» — удивлялся артист.

Кудрявцева призналась, что действительно подготовилась к приходу музыканта: сделала макияж, сменила пижаму на свитшот с брюками. А ведь когда-то звезд связывали романтические чувства. Однако их отношения оказались недолгими. Пара рассталась спустя четыре года, правда, на дружеской ноте и общается с теплотой до сих пор.

Фото: Legion-Media
16 127

Отар Кушанашвили: «Скорее поверю, что Лера Кудрявцева трансвестит, чем в двойников Владимира Путина»

В Сети давно существует конспирологическая теория о том, что президент пользуется услугами двойников, чтобы успевать на многочисленные встречи. Поводом для подозрений стали фотографии Путина разных лет, на которых его облик несколько разнится. Впрочем, Отар Кушанашвили, который лично встречался с лидером страны, уверяет: все это глупые слухи.
читать статью полностью