Лера Кудрявцева: «Об изменах нет и речи. Мы с мужем не ругались» / Новости / Главная страница

Лера Кудрявцева: «Об изменах нет и речи. Мы с мужем не ругались»

Телеведущая призналась, что доверяет своему супругу. По словам Леры, она и ее муж вовсе не ссорились, как писало ранее одно интернет-издание. Звездная пара всего лишь обсуждала публикации в социальных сетях.

Игорь Макаров и Лера Кудрявцева
Игорь Макаров и Лера Кудрявцева // Фото: "Инстаграм"

На днях журналисты заподозрили, что муж 45-летней телеведущей Леры Кудрявцевой изменяет ей. В одном из интернет-изданий появилась информация, что, находясь в кафе, знаменитость о чем-то разговаривала с 28-летним хоккеистом Игорем Макаровым на повышенных тонах и показывала ему экран своего смартфона. По мнению представителей некоторых СМИ, Кудрявцева уличила любимого супруга в неверности и показывала ему доказательства своей правоты.

Однако сама ведущая так не считает. По словам Кудрявцевой, то, что удалось заснять корреспондентам интернет-портала — вовсе не ссора и выяснение отношений, а обсуждение того, что звезда прочитала в социальных сетях. Супруги сразу же забыли об этом, после того, как вышли из кафе. Лера также подчеркнула, что ни о каких изменах не может идти и речи.

«Какая-то дама написала что-то в «Инстаграме», вот мы и обсуждали. Муж смеялся, я негодовала. Мы не ссорились и не ругались и забыли об этом через пять минут, люди же пишут ерунду, а мы реагируем. Я верю своему мужу на 200%», — рассказала Лера Кудрявцева «СтарХиту».
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров состоят в браке вот уже несколько лет
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров состоят в браке вот уже несколько лет // Фото: "Инстаграм"

Напомним, что известная ведущая состоит в браке с Игорем Макаровым с 2013 года. Шикарная свадьба знаменитостей, которая прошла в ресторане «Сафиса», стала одним из самых обсуждаемых событий того года. Кроме родственников, на ней присутствовали звездные друзья пары, в том числе Наталья Подольская с Владимиром Пресняковым, Анжелика Варум, Дмитрий Маликов с женой, Анна Семенович, Кети Топурия, Юлия Ковальчук и многие другие. Гостей развлекали Николай Басков и Игорь Верник. 

Пара Кудрявцевой и Макарова считается одной из самых крепких и красивых в российском шоу-бизнесе. Не так давно Лера поздравила любимого мужа с четырехлетием совместной жизни. В социальных сетях она назвала супруга «мужчиной своей мечты» и поблагодарила Бога за встречу с ним. Ведущая отметила, что очень счастлива быть рядом с Макаровым и держать его за руку.

Ранее в своем интервью «СтарХиту» Кудрявцева признавалась, что в их семье царит настоящая гармония, и нет места конфликтам. Максимум, что может произойти у звездной пары — обида из-за мелочей, которая длится всего лишь несколько минут. Лера Кудрявцева: «Всегда первой прошу прощения у мужа»

На эту тему
Из нового

Лера Кудрявцева показала стройную фигуру в бикини

Поклонники телеведущей восхищены ее отличной формой, которую звезда продемонстрировала во время отдыха в Эмиратах. По мнению фанатов Кудрявцевой, ей может позавидовать любая девушка.
Лера Кудрявцева показала стройную фигуру в бикини
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 13.06.2016 / 17:19
    Лерочка милая...мне нравится!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767677подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо