Лера Кудрявцева показала удаленные грудные импланты \ Новости \ Главная страница

Лера Кудрявцева показала удаленные грудные импланты

Лера Кудрявцева приходит в себя после хирургического вмешательства. Несколько лет назад телеведущая поставила грудные импланты, которые оказались некачественными. Звезда откровенно рассказала о неудачном опыте.

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

Несколько дней назад 48-летняя Лера Кудрявцева перенесла экстренную операцию. Телеведущей пришлось удалить грудные импланты. «15 лет назад в Санкт-Петербурге я поставила импланты в грудь фирмы «МакГан». На сертификате было черным по белому написано — пожизненная гарантия, а доктор говорил, можно танком давить. Каждый год прохожу чек-ап. Отправили на УЗИ, потом на МРТ с контрастом. Вердикт! Левый имплант порван, протекает лет пять-шесть куда только можно было затечь», — заявила знаменитость.

Сейчас Кудрявцева постепенно приходит в себя. По словам звезды, до операции у нее ничего не болело и не воспалялось. «Ничего не чувствовала, кроме как «поехала форма» одной груди! УЗИ показывало только скопление жидкости, но не показывало разрыв», — поделилась подробностями теледива.

Также Лера опубликовала в социальных сетях удаленные импланты, чтобы предостеречь девушек от попыток улучшить свою красоту хирургическим путем.

«Сразу скажу, что не имею права отговаривать вас от каких-либо решений, просто не повторяйте моей ошибки и очень внимательно следите за состоянием своих имплантов», — обратилась к подписчицам Кудрявцева.

Лера Кудрявцева добавила, что в составе импланта находилась каша из геля. По словам знаменитости, 15 лет ее иммунитет боролся с инородным телом в организме, поэтому теледива постоянно чувствовала «синдром хронической усталости». «Вытекал он долго и пропитывал все ткани, которые мне и вычищали четыре часа. Пластическим хирургам советую не нести «пургу», что все так безопасно, понимаю, что это бизнес, но многие молчат и у нас не принято говорить об этом!» — подчеркнула звезда.

Сергей Лазарев – Лере Кудрявцевой: «Мне твои сиськи никогда не нравились»

К слову, Кудрявцеву поддержали родные, поклонники и коллеги. 36-летний Сергей Лазарев и вовсе приехал к Лере в больницу. Певец никогда не скрывал, что его не впечатлял ненатуральный бюст экс-избранницы. Впрочем, это не обижало телеведущую. «Сергей, до сих пор смеюсь от твоего «Мне твои сиськи никогда не нравились», — обратилась Кудрявцева к бывшему возлюбленному.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона»

Дмитрий Шепелев высмеял Леру Кудрявцеву в социальных сетях. Телеведущая не стала молчать и пригрозила шоумену публичной оглаской нелицеприятных фактов о нем.

Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона»
Комментарии
  • Aleksey Aleksey28.12.2019 / 13:23
    Хватит уже писать об этих иммплантах. Хотят портить своё здоровье-пусть портят. Кто с мозгами-не станут этого делать!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708053подписчика