Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

Война между Лерой Кудрявцевой и Андреем Разиным длится уже несколько лет. Знаменитости то и дело оскорбляют друг друга и рассказывают пикантные подробности. Последней каплей, по словам телеведущей, стал прошлогодний пост продюсера «Ласкового мая», где он рассказал о том, что якобы в середине 90-х, во время гастролей вызвал в гостиницу музыкантам коллектива жриц любви, и среди них была будущая звезда экрана.

«Представьте, через что она прошла, чтобы заработать свое нынешнее положение! Бесстыжая, бессовестная женщина! Исчадие ада! Любой нормальный мужик с ней с ума сойдет», — говорил Разин.

Похоже, Лере Кудрявцевой надоели необоснованные претензии 56-летнего продюсера, и она обратилась в суд с исковым заявлением. Она требует 2,5 миллиона рублей за клевету — кроме того, телеведущая собирается взыскать 500 тысяч рублей с федеральной газеты, которая напечатала высказывания Разина.

У Андрея Разина есть компромат на телеведущую
У Андрея Разина есть компромат на телеведущую

Отметим, что о своем желании обратиться в суд Лера заявила еще зимой в эфире шоу «Алена, блин». Тогда она впервые ответила на критику от бывшего знакомого.

не пропуститеАндрей Разин: «Юра Шатунов не общается со мной»

«Чем чудовищнее ложь, тем правдоподобнее она слушается. И эту ложь очень многие хотят принять за правду: «Ах, ты проституткой была! Вот, значит, как!» — и радуются. Больше говна — больше счастья у людей», — говорит 48-летняя Кудрявцева.

Ранее продюсер несколько раз заявлял о том, что у него имеется компромат на экс-коллегу.«Если Лера подаст в суд, я дам ход уголовному делу в отношении ее, приостановленному ранее. Если у нее будет желание, она сама вам расскажет подробности дела и то, как ползала передо мной на коленях и умоляла, чтобы я не давал делу ход, и она не оказалась в тюрьме», — заявлял ранее музыкант.

Андрей Разин не был удивлен иску. В социальных сетях он написал: «Лично буду принимать участие и предоставлю дополнительно столько материалов об этой даме, что ого-го. Самое главное, что будет очень много свидетелей ее поведения и ее занятий проституцией. Это будут те, кто непосредственно принимал участие в этом процессе. Я не будут рассказывать, за сколько они имели Леру Кудрявцеву и сколько они платили ей денег. Но самое главное, у меня есть информация, что женщине, ставшей суррогатной матерью ее дочери, Лера не заплатила за эти услуги. Она тоже готова принять участие в этом процессе и требовать от Леры Кудрявцевой обещанную сумму за то, что она родила ей дочь».

По материалам Telegram-канала Mash
Фото: Legion-Media, стоп-кадр из телепередачи Первого канала
читать комментарии 1