Еще недавно 51-летняя Кудрявцева говорила, какие сильные эмоции испытывает, думая о нынешних реалиях. «Последние пару дней ощущение, будто я курю на берегу океана и на меня идет стометровая волна. Бежать смысла нет. Поэтому я просто стряхиваю пепел и затягиваюсь снова», — писала она.

Похоже, Лера решила лишний раз не рефлексировать, так как этим делу вряд ли можно помочь. Поэтому ведущая заявила, что готова биться за страну лично. «Я всегда была эмпатом. Всегда переживала за все больше остальных. Клянусь! Я больше никогда не скажу, что меня нечем удивить, — пишет звезда в личном блоге. — Не хочу писать, но придется. Но... Меня лично не спрашивали, чего я хочу. Я живу в России и если уж понадобится пойти бабам на фронт. Пойду. Все свободны».

Блондинка добавила, что и ее сын тоже не останется в стороне после объявления частичной мобилизации. «Что тут думать. Надо, значит, надо», — сказал звездной матери Жан.

К слову, этим летом Лера переболела ковидом повторно. Телеведущая мучилась от последствий заболевания, но все же работала на площадке в полную силу. А в прошлом году она даже попадала в реанимацию...

не пропуститеЛера Кудрявцева и ее четырехлетняя дочь попали под волну хейта

По поводу здоровья звезды шутил ее друг Отар Кушанашвили. «Кудрявцева 364 дня в году болеет. Один день снимается, получает 70 миллионов и идет дальше болеть. У нее вечно что-то в хвори, сейчас спина болит. Я спрашиваю: «Что с тобой, Лера? То у тебя понос, то золотуха». «Не знаю, Отарик, наверное, уже…» — ответила она. Но, нет, не наговаривай на себя, ты роскошно выглядишь! Я Леру люблю любой!» —говорил Отар в шоу «Каково?!» на YouTube.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 1
22 710
«Полстраны на тебя это»: Кудрявцева и Гузеева обменялись комплиментами на отдыхе
Лера Кудрявцева и Лариса Гузеева вместе проводят отдых, о чем рассказывают подписчикам. Телезвезды тепло относятся друг к другу и не скупятся на взаимные комплименты.
читать статью полностью