33-летняя Леся Никитюк признается, что раз в год обязательно приезжает в Китай, чтобы насладиться местным колоритом и ритмом жизни. Теледива даже начала всерьез изучать китайский язык. А вот во время работы в «Орле и решке» о такой расслабленности за границей звезда могла только мечтать, ведь вместе со съемочной командой она отправлялась в самые опасные места планеты и подвергалась риску заражения экзотическими недугами.   

«Я ела все, что не ели другие, участвовала во всем, в чем отказывались участвовать другие. Я всегда отдавалась на сто процентов этой программе. Было страшно, жутко, я не спала, меня трясло. Потом был минимальный курс гидазепама, потому что срывало уже… Через несколько лет доходило чуть-чуть до ручки», — делилась она.

Блондинка рассказала, что принимала транквилизаторы короткий период, однако они были просто необходимы. Во время путешествий жизнь Никитюк частенько оказывалась на волоске, и она только чудом оставалась невредимой. Так, например, во время высадки на ледник в Швейцарии телеведущая едва не лишилась головы.

«Я выхожу из кабины, а в этот момент проседает вертолет и лопастями срезает мне волосы. Оператор побледнел… Вторая ситуация произошла на Соломоновых островах. Мы уже отсняли дно океана и спокойно гребли на лодке с нашим проводником обратно. И вдруг я говорю: «Если есть время, можно прыгну баттерфляйчиком? Океан все-таки». Я отплыла на 30 метров от лодки, разворачиваюсь и вижу, как побледнел чернокожий проводник. Он сказал: «Don't move!»… Нельзя человеку в океане говорить «не двигайся», я включаю все турбины и начинаю плыть к лодке. Думала, если сейчас что-то не откусит мои ноги, которых я так стесняюсь, буду их любить! Только потом продюсеры рассказали, что там водятся морские крокодилы», — вспоминала Леся.

не пропуститеАнтон Птушкин: «Я вообще не знал, кто такая Ивлеева. Мы познакомились в курилке»

Ведущий шоу «В гостях у Гордона» отметил, что блондинка все-таки счастливый человек, ведь она увидела весь мир. «Я увидела, но не успела запомнить, — вздыхала Никитюк. — Это не тот случай, когда ты наслаждаешься отдыхом. Когда ты работаешь, то не успеваешь посидеть на дорогом кресле в крутом отеле в Монте-Карло, насладиться турецкими огурцами на гобеленах и тому подобное».

Фото: Instagram
162 262

Роман Костомаров: «Мы с Тодоренко раздражали друг друга. Часто отходил материться к бортику»

Отношения Романа Костомарова и Регины Тодоренко не всегда были мирными. Одно время партнеры по ледовому шоу регулярно ссорились из-за неудачных тренировок.
читать статью полностью