С Верой Брежневой отказались работать многие российские компании — это связано с позицией певицы относительно проводимой российской стороной спецоперации. Из-за этого звезда лишилась самых крупных источников дохода: рекламных контрактов, гонораров, корпоративов, гастролей в России. Ведь не секрет, что артистка большую часть своей деятельности осуществляла в нашей стране.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Однако певица не отказывалась от российской публики за границей. Так, недавно в СМИ появилась информация о предстоящих выступлениях экс-солистки группы «ВИА Гра» на престижных курортах Белека, где как известно, отдыхает много россиян. В афишах также значились имена Елки, Валерия Меладзе и Ани Лорак, солистов группы «Artik & Asti».

Сегодня СМИ сообщали, что в турецком отеле отменили вышеуказанные концерты. Владельцы гостиницы сослались на сложную ситуацию в мире и отметили, что сейчас не время для громких развлечений.

«Руководство выражает свою благодарность за проявленный интерес к отелю. Но из-за сложившейся ситуации в мире концерты отменены, по причине не зависящей от отеля. На нашем официальном сайте можете посмотреть достоверную информацию. Фото с датами концертов, которое растиражировали СМИ — это не наш официальный сайт», — говорится в сообщении представителя гостиницы.

не пропуститеОтар Кушанашвили — Вере Брежневой: «Кем надо быть, чтобы отречься от своих корней?»

Ранее поклонники были возмущены сумасшедшим райдером, выполнения которого требуют украинские звезды, помимо внушительных сумм за исполнение концертных номеров.

По материалам MK.ru

Фото: соцсети

читать комментарии 4
135 853
Проживающая в США дочь Веры Брежневой: «Мое единственное желание – вернуться домой»
Вот уже много лет старшая дочь артистки проживает в Америке. Однако, несмотря на западный комфорт, Соня Киперман мечтает вернуться на Украину, где появилась на свет 21 год назад.
читать статью полностью