Вера Брежнева одной из первых звезд отечественного шоу-бизнеса резко обозначила свою позицию в отношении текущей политической ситуации. Интересно, что 40-летняя певица больше месяца как живет в Европе, откуда вместе с младшей дочерью Сарой уехала из Киева, но всячески подчеркивает, что ее сердце вместе с родным народом. Однако в Сети начали обвинять звезду в лицемерии, припоминая ей прошлое интервью Вячеславу Манучарову, в котором она буквально отреклась от родины, заявив, что никогда не была украинской певицей.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Я украинской певицей не была, потому что я не участвовала там ни в одной «Песне года». Так получилось, что сама Украина меня не воспринимала таковой. Плюс считается, что чтобы быть украинской певицей, у тебя должны быть песни на украинском языке. У меня их нет. Мой первый концерт был в Санкт-Петербурге», — говорила тогда Брежнева.

Резко о ситуации вокруг Брежневой, обвиняемой в лицемерии, высказался Отар Кушанашвили. Скандально известный телеведущий в своем шоу «Каково» раскритиковал певицу, заявив, что та не хочет повторить судьбу Лободы, Ивана Дорна и других коллег по цеху, ставших персонами нон-грата в России, а потому ведет себя лицемерно.

«Я не украинская певица — это говорит украинская девушка. Кем надо быть, чтобы отречься от своих корней? А какая ты певица? Монгольская?» — заявил Кушанашвили.

не пропуститеПроживающая в США дочь Веры Брежневой: «Мое единственное желание — вернуться домой»

Он добавил, что ему вдвойне сложно говорить об экс-солистке ВИА Гры, поскольку он дружит с ее мужем, композитором и продюсером Константином Меладзе.

Кстати, сама Брежнева, несмотря на свои неоднозначные заявления, по-прежнему готова выступить перед русскоязычной публикой. На днях стало известно, что этим летом певица вместе с Ани Лорак, Елкой, Валерием Меладзе и другими коллегами даст концерты на турецких курортах.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 5
25 125
Отар Кушанашвили об Иване Урганте, который продает элитный особняк: «Откуда у него столько денег?»
По слухам, Иван вместе с семьей планирует эмигрировать в Израиль, а в Россию он вернулся лишь для того, чтобы продать имущество. Однако многие коллеги телеведущего не верят в это. Отрицает сплетни и сам звезда шоу «Вечерний Ургант» Первого канала.
читать статью полностью