Продюсеры Первого канала оказались в крайне сложном положении после смерти Александра Градского. До сих пор непонятно, как продолжать съемки десятого сезона шоу «Голос» без легендарного артиста. Известно, что снято еще два выпуска с участием Александра Борисовича — их покажут в эфире, но на финальных этапах уже нужно что-то придумать.

Ходят разные слухи по поводу того, кто может заменить Градского в кресле наставника. Часто среди кандидатов называлось имя Льва Лещенко. Вот только певец категорически отказался от участия в проекте. «Мне не предлагали заменить Александра Градского. А если бы предложили, я никогда бы не занял его место», — подчеркнул Лев Валерьянович.

не пропуститеПелагея высказалась о замене Александра Градского в шоу «Голос»

По словам музыканта, сама мысль о том, что кто-то может заменить Александра Борисовича, кажется ему нелепой. Напомним, что Лещенко неоднократно работал над проектом «Голос 60+» и был достаточно успешен в статусе наставника.

Поклонники Градского разделились в мнениях по поводу того, как следует поступить продюсерам. Некоторые уверены, что Александра Борисовича стоит заменить на другого наставника, чтобы продолжить съемки. Однако есть и те, кто считает, что юбилейный сезон должен остаться неоконченным.

Представители Первого канала уже заявляли, что работа над новыми выпусками будет продолжена. По их мнению, сезон нужно закончить в память о Градском. Такой же точки зрения придерживаются и другие наставники. По словам коллег, Александр Борисович жил своей работой и хотел бы, чтобы она была завершена.

По материалам NEWS.ru.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
132 924

Андрей Караулов о смерти Градского: «Это был один из самых страшных уходов на моих глазах»

Незадолго до кончины Александр Борисович плохо себя чувствовал, но не торопился обращаться за медицинской помощью. По словам друга музыканта, журналиста Андрея Караулова, Градский знал, что его дни сочтены.
читать статью полностью