Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Лев Лещенко отказался заменить Александра Градского в шоу «Голос»

Александр Градский так и не смог закончить съемки в десятом сезоне шоу «Голос». Сейчас поклонники теряются в догадках: кто же займет кресло наставника.

1 декабря 2021 07:2065 463
Лев Лещенко отказался заменить Александра Градского в шоу «Голос»
Лев Лещенко

Продюсеры Первого канала оказались в крайне сложном положении после смерти Александра Градского. До сих пор непонятно, как продолжать съемки десятого сезона шоу «Голос» без легендарного артиста. Известно, что снято еще два выпуска с участием Александра Борисовича — их покажут в эфире, но на финальных этапах уже нужно что-то придумать.

Ходят разные слухи по поводу того, кто может заменить Градского в кресле наставника. Часто среди кандидатов называлось имя Льва Лещенко. Вот только певец категорически отказался от участия в проекте. «Мне не предлагали заменить Александра Градского. А если бы предложили, я никогда бы не занял его место», — подчеркнул Лев Валерьянович.

По словам музыканта, сама мысль о том, что кто-то может заменить Александра Борисовича, кажется ему нелепой. Напомним, что Лещенко неоднократно работал над проектом «Голос 60+» и был достаточно успешен в статусе наставника.

Поклонники Градского разделились в мнениях по поводу того, как следует поступить продюсерам. Некоторые уверены, что Александра Борисовича стоит заменить на другого наставника, чтобы продолжить съемки. Однако есть и те, кто считает, что юбилейный сезон должен остаться неоконченным.

Лев Лещенко отказался заменить Александра Градского в шоу «Голос»
Последние съемки в шоу тяжело дались Градскому, поскольку уже тогда он чувствовал себя плохо

Представители Первого канала уже заявляли, что работа над новыми выпусками будет продолжена. По их мнению, сезон нужно закончить в память о Градском. Такой же точки зрения придерживаются и другие наставники. По словам коллег, Александр Борисович жил своей работой и хотел бы, чтобы она была завершена.

По материалам NEWS.ru.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения