Год назад вся страна следила за самочувствием артиста, который слег с вирусом нового типа. Некоторое время Лев Лещенко провел в реанимации и, несмотря на тяжелое течение болезни, сумел выкарабкаться. Выписавшись из больницы, певцу пришлось лечиться и дальше, ведь ковид негативно сказался на работе его сердца.

«У 90 процентов переболевших обязательно возникают какие-то осложнения. У меня, например, было потом четыре сердечных приступа — возникала мощная стенокардия, меня кошмарило и колбасило так, что я вылетал из жизни. Приезжала скорая, медики ставили мне капельницы, потом все становилось на свои места. Но я не прекращаю работать, иначе депрессии не миновать», — признался 79-летний Лев Валерьянович на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Напомним, во время борьбы с коронавирусом исполнитель лежал в медучреждении со своей супругой Ириной, которой повезло больше, чем звездному супругу — ее болезнь протекала не столь тяжело.

не пропуститеЛев Лещенко попал в реанимацию

«Когда мы оказались дома, была эйфория от того, что ты все преодолел. Казалось, что можно изменить жизнь, расставить приоритеты, но потом пришел «постковидный хвост», который стал нас хорошо трепать. Нам пришлось серьезно взяться за здоровье», — подчеркнула избранница артиста.

Фото: Legion-Media
159 675

«Он был в полузабытьи»: Лев Лещенко рассказал о состоянии модельера Зайцева и интригах вокруг него

Народный артист не без грусти прокомментировал прошедший день рождения прославленного кутюрье. Многие звезды до сих пор недоумевают, почему вход на мероприятие организаторы сделали платным. Оказывается, все дело во вмешательстве третьих лиц.
читать статью полностью