В декабре 2019 года Арсений Шульгин вместе с друзьями и возлюбленной Лианой попал в страшную аварию. Тогда ребята сильно пострадали: сыну Валерии пришлось зашивать губу, а у его избранницы диагностировали перелом. Со временем подписчики звездного семейства забыли про те ужасные события, даже не догадываясь, что полученные травмы продолжают доставлять дискомфорт Лиане.

Теперь же супруга Арсения рассказала, что ей необходима операция. «Мне провели остеосинтез, вставляли титановые пластины. Операция в моем случае была сложная, поскольку у меня хрупкие кости. Пластины нужно было удалять еще в прошлом году, но тогда я была беременна. Если честно, я очень переживаю. Вроде и так нормально, но понимаю, что операция нужна», — поделилась переживаниями Шульгина.

Лиана долго пыталась попасть к конкретному врачу, но консультация стала возможной только 22 ноября. В итоге они решили, что операцию лучше провести после Нового года.

не пропуститеКопия Арсения! Невестка Валерии перестала скрывать лицо дочери

Кстати, после аварии у Шульгиной появилась фобия, и она боялась сесть за руль. Лишь сейчас Лиана нашла в себе силы преодолеть страх. В социальных сетях супруга сына Валерии рассказала, что приобрела автомобиль Audi, на котором теперь планирует ездить. Подписчики поздравили девушку с покупкой и призвали ее водить осторожно, чтобы ситуация с аварией больше не повторилась.

Шульгина и сама неоднократно подчеркивала, что после произошедшего стала иначе относиться к безопасности на дорогах. 8 декабря 2019-го, когда ей удалось выжить после страшной аварии, девушка и вовсе считает вторым днем рождения.

Фото: Instagram
комментарии
144 002

Лиана Шульгина об отдыхе Арсения: «Сама предложила лететь без нас»

Сын певицы Валерии спустя неделю после рождения первой дочери отправился кататься на лыжах. Подписчики в Сети буквально забросали семью гневными комментариями и вопросами, как можно было оставить супругу и новорожденную? Лиана вступилась за мужа.
читать статью полностью