Личный ноутбук, еда из ресторана и люкс-жилье: в каких условиях может жить Михаил Ефремов в колонии / Новости / Главная страница

Личный ноутбук, еда из ресторана и люкс-жилье: в каких условиях может жить Михаил Ефремов в колонии

На прошлой неделе Михаил Ефремов устроил автомобильную аварию со смертельным исходом — по его вине погиб водитель фургона Сергей Захаров. Актер уже прошел ряд допросов и сегодня заключен под домашний арест. Полковник ФСИН в отставке рассказал, какая жизнь, возможно, ожидает артиста после суда.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

56-летний Михаил Ефремов признал себя виновным в совершенном преступлении. Актеру предъявили обвинение по пункту «а» части 4 статьи 264 Уголовного кодекса РФ. Ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы. 

Экс-полковник ФСИН Василий Макиенко уверен, что в колонии с актера будут сдувать пылинки. «Утром — подъем. Вечером — отбой. Живут в общежитии за городом. Работают на территории колонии. Обычно, трудятся в полях, в местных совхозах. Копают картошку, пропалывают грядки. Ефремова туда вряд ли отправят. И лес он пилить не будет. Человек же на пенсии. Он может быть библиотекарем. Сидеть, заполнять карточки», — заявил полковник.

По словам Макиенко, у актера будут деньги на личные расходы. Если Ефремов захочет заказать еду из ресторана, то этому препятствовать не будут. «Все же оформляется по телефону или онлайн. А телефоны у заключенных есть в доступе. Правда, их придется сдавать в определенное время. Чтобы много не разговаривал с родными. Возможно, у Ефремова будет даже ноутбук. Он сможет читать новости и смотреть фильмы», — добавил он.

Полковник подчеркнул, что Михаила Олеговича поселят в общежитие. Вместе с ним в комнате будут жить еще два-три заключенных. «Если деньги позволяют, он сможет себе сделать косметический ремонт. Можно скромно и со вкусом, чтобы жить приятно было. Телевизор там тоже есть. Будут смотреть матчи любимого «Спартака», — сообщил Василий Макиенко.

Дочь Михаила Ефремова: «Хочется вернуться домой, где отец никого не убивал»

За примерное поведение Ефремову разрешат переехать из общежития в съемную квартиру или же домик. «Это будет не сразу. А когда администрация поймет, что он начал исправляться. Через год примерно, — отметил полковник. — Жилье должно быть в том же населенном пункте. Открываешь сайт объявлений и снимаешь квартирку или домик. Можно найти люксовый вариант — никто не запретит. Или ремонт сделать, если с хозяевами договорится. Но тогда придется ходить на работу в колонию».

Михаил Ефремов принес извинения семье Сергея Захарова
Михаил Ефремов принес извинения семье Сергея Захарова

Напомним, Михаил Ефремов публично принес извинения семье погибшего. Актер пообещал помочь всеми возможными средствами семье Сергея Захарова. «Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я все равно прошу, хотя знаю, что не простят. Я, конечно, помогу им, если примут. И если поймут, что это не попытка откупиться, а попытка искупить. Непростительно садиться по пьянке за руль. Когда в результате гибнет невинный человек, хороший мужик, мой ровесник», — сказал в видеообращении артист.

Однако родственники Захарова не приняли извинения актера. Они также отказались от любой денежной помощи, которую готов предоставить Ефремов.

По материалам «КП»

Фото: Legion-Media, социальные сети 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Михаил Ефремов

СМИ: Михаил Ефремов пытался покончить с собой

Появились новые подробности скандального дела Михаила Ефремова. Журналисты сообщили, что артист собирался покончить с собой после рокового вечера. Якобы именно поэтому к нему приезжала бригада психиатрической помощи.
СМИ: Михаил Ефремов пытался покончить с собой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 14.06.2020 / 16:34
    И почему эти самки собаки сами не гибнут, а других убивают?!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756190подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо