Лидия Федосеева-Шукшина: «Дочь вызвала мне скорую» / Новости / Главная страница

Лидия Федосеева-Шукшина: «Дочь вызвала мне скорую»

Актриса живет с младшей дочерью Ольгой, поскольку самой ей уже трудно заботиться о себе. Недавно Лидия Николаевна упала и сильно ушибла ногу. Травма не позволила ей приехать на ряд телесъемок.

Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина

«Ходить не могу, лежать не могу, стоять не могу, сидеть не могу. Вот такой ушиб сильный. В 7 утра вышла водички попить, ступила на кухню и грохнулась. Упала прямо на копчик. Ольга услышала грохот, прибежала, вызвала скорую. Не могла никак ни поднять, ни посадить меня», — жалуется Федосеева-Шукшина внучке Анне в телефонном разговоре.

Ольга не так давно переехала к маме, чтобы та была под присмотром, ведь в силу возраста здоровье актрисы оставляет желать лучшего. Дочь ухаживает за Лидией Николаевной, готовит, следит за приемом лекарств. Но Бари Алибасов и его сын считают, что женщина делает все это в корыстных целях.

«Если с Лидой что-то произойдет, случится какой-нибудь приступ или ухудшится здоровье, в этом виновата будет ее милая дочка Ольга, которая каждый вечер рассказывает о том, какой мой папа козел. Она перешла уже все границы уважения не только к мужу своей матери, а, в принципе, к человеку», — отмечал ранее Бари-младший.

Ольга же считает, что мать слегла из-за махинаций Алибасова с ее квартирами. «У нее поднялся сахар, упало давление, пришлось обращаться к помощи медиков. Надеемся, что нам удастся завершить все вопросы в самые ближайшие сроки, чтобы восстановить здоровье и жизненные силы Лидии Николаевны», — говорила адвокат Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая.

Лидия Николаевна сдавала тест на коронавирус
Лидия Николаевна сдавала тест на коронавирус

К счастью, несмотря на ушиб и хронические болячки, Федосеева-Шукшина может похвастать крепким иммунитетом. На днях она сдала тест на коронавирус, и он оказался отрицательным. 

Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной продала еще одну квартиру

Некоторые считают, что у Лидии Николаевны уже проблемы с памятью, и она просто забыла, что подарила квартиру Алибасову. «Я официально представляю мамину точку зрения. Она уверяет, что квартиру не дарила», — отметила Ольга.

Фото: Dmitry Dubinsky / Legion-Media

На эту тему
Из нового

Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной выкупит квартиру у водителя Алибасова

Скандал из-за жилья актрисы в Новой Москве никак не закончится. Все началось с того, что Лидия Николаевна оформила эту квартиру на Бари Алибасова, а тот в свою очередь переписал ее на водителя Сергея Моцаря.
Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной выкупит квартиру у водителя Алибасова
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 28.05.2020 / 19:58
    Бедная женщина, своей смертью не помрет, либо внучка, либо дочки , либо Бари помогут ей.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753904подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо