Лидия Федосеева-Шукшина: «Не тянет встречаться со старшей дочерью. Опять буду виновата» / Новости / Главная страница

Лидия Федосеева-Шукшина: «Не тянет встречаться со старшей дочерью. Опять буду виновата»

Лидия Федосеева-Шукшина является многодетной мамой, но только со средней дочерью Марией у нее сложились нормальные отношения. Старшая Анастасия и вовсе давно обижена на знаменитую родительницу из-за испорченного детства.

Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина

81-летняя Лидия Федосеева-Шукшина никогда не скрывала, что жизнь жестоко проверяла ее на прочность. Актриса была замужем пять раз, но по-настоящему любила лишь одного человека — Василия Шукшина.

До встречи с ним Лидия Николаевна успела отправиться в загс с Вячеславом Ворониным. В этом браке родилась первая дочь актрисы Анастасия. Однако ее появление на свет не скрепило отношения супругов. После развода Воронин сделал все, чтобы бывшая жена не могла видеть дочь. Он увез ребенка к своим родственникам в далекую деревню, что для артистки стало потрясением.

Федосеева-Шукшина много лет боролась за право опеки, но виделась с Анастасией редко. Отсутствие постоянного контакта сказалось на их отношениях: сейчас они почти не общаются. Более того наследница звезды судилась с ней из-за имущества, а также обвиняла в отсутствии материнской любви.

«Я вообще не понимаю, за что я была так наказана. Конечно, Настю я очень люблю, она же мой ребенок. Но меня не тянет встречаться с ней. Опять выяснять отношения, разговаривать, опять я в чем-то буду виновата», — поделилась эмоциями Федосеева-Шукшина в эфире программы «Секрет на миллион».
Дочь актрисы часто появляется в эфире телешоу, чтобы очернить имя матери
Дочь актрисы часто появляется в эфире телешоу, чтобы очернить имя матери

Сама же Анастасия ранее заявляла, что мать никогда не любила ее по-настоящему. Якобы отношения с Василием Шукшиным так захватили Лидию Николаевну, что у нее не оставалось времени ни на что другое.

Лидия Федосеева-Шукшина: «Будучи беременной, я от отчаяния хотела покончить с собой»

После того как Василий Макарович внезапно скончался, актриса еще долго пребывала в депрессии. Федосеева-Шукшина даже попыталась найти утешение в отношениях с оператором Михаилом Аграновичем, но этот брак не принес ей счастья. Забыть Шукшина женщина не может до сих пор, хотя и живет с Бари Алибасовым.

Бари Алибасов поддерживает супругу в сложный для нее период
Бари Алибасов поддерживает супругу в сложный для нее период

В новом выпуске программы Лера Кудрявцева выяснит, на кого Федосеева-Шукшина оформила наследство и какие тайны все эти годы скрывала от собственных детей. Звезда кино подробно расскажет о том, почему при наличии дочерей, внуков и правнуков она чувствует себя очень одиноким человеком.

Сейчас рядом с Лидией Николаевной всегда находится муж Бари Алибасов и средняя дочь Мария. Сама же актриса давно смирилась с испытаниями, выпадающими на ее долю. Все, о чем мечтает Федосеева-Шукшина, — закончить свою жизнь достойно и умереть в окружении любимых детей.

Фото: пресс-служба, кадр из программы «На самом деле», Legion-Media

На эту тему
Из нового

На выпивку не хватает? Бывшая невеста сына Марии Шукшиной выпрашивает деньги у подписчиков

Некоторое время назад экс-возлюбленная Макара Касаткина оставила сына на попечении семейства Шукшиных. Фрейя Зильбер не в состоянии обеспечивать ребенка, и даже не может с ним увидеться, ведь у нее нет денег на билет.
На выпивку не хватает? Бывшая невеста сына Марии Шукшиной выпрашивает деньги у подписчиков
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756123подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо