Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

В семье Бари Алибасова и Лидии Федсеевой-Шукшиной ни дня не проходит без скандала. Сегодня выяснилось, что продюсер находится под наблюдением медиков в психиатрической клинике. Его супруга Лидия Николаевна все последние недели сходила с ума от волнения, ведь не знала, как себя чувствует близкий человек, почему оборвал все контакты.

«Он уже три недели не выходит на связь со своей женой! Никаких известий от него нет вообще. Все телефоны Бари Каримовича выключены: никакой возможности дозвониться нет. А после высказываний его сына Бари-младшего, что «папа не в себе, и его режим не допускает общения и телефонных разговоров», мы опасаемся, не в дом ли скорби поместили известного продюсера? Не удерживают ли где-то против воли?» — рассказала адвокат актрисы Юлия Вербицкая.

Напомним, ранее Федосеева-Шукшина конфликтовала с Алибасовым из-за того, что тот без спроса переписал на своего помощника ее квартиру в Новой Москве. Лидия Николаевна была уверена, что ее обманули, поэтому требовала вернуть недвижимость. Однако теперь, когда Бари Каримович перестал выходить на связь, звезда решила на время забыть про прежние разногласия.

не пропуститеВрачи спасают Лидию Федосееву-Шукшину после скандала с недвижимостью

«Лидия Николаевна выражает крайнюю обеспокоенность пропажей супруга. Если он не появится и на следующей неделе, не исключена возможность обращения в компетентные органы по факту пропажи человека», — подчеркнула юрист актрисы.

Журналистам удалось выяснить, что у Бари Каримовича наблюдается нестабильное психическое состояние на фоне приема медикаментов. После обследования врачи направили его к психиатрам. При этом сам Алибасов уже несколько недель не общается с прессой и не отвечает на телефонные звонки.

Продюсер состоит в браке с Лидией Федосеевой-Шукшиной почти два года. Поначалу в искренность чувств пары мало кто верил, но актриса неоднократно подчеркивала, что Алибасов является ее главной опорой. Именно Бари Каримович находился рядом со Лилией Николаевной, когда она конфликтовала из-за недвижимости с дочерью и внучкой.

По информации «Собеседник.ru», пока Федсоеева-Шукшина не решила проблему с возвратом квартиры. Однако сейчас артистку гораздо больше заботит здоровье мужа, а не финансовые вопросы.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 4
16 587

Сын Бари Алибасова: «Я за мозги отца опасаюсь – «Крот» сильно травмировал его нервную систему»

Год назад с Бари Алибасовым случилась большая беда: выпив злосчастное химсредство, он оказался на больничной койке, балансируя между жизнью и смертью. Родные думали, что все обошлось, но недавно он снова почувствовал недомогание.
читать статью полностью