Лидия Федосеева-Шукшина расплакалась во время последнего интервью / Новости / Главная страница

Лидия Федосеева-Шукшина расплакалась во время последнего интервью

Жизнь выдающейся актрисы полна как счастливых мгновений, так и драматических моментов. Звезда кино перенесла смерть любимого мужа, разлуку с дочерьми, предательство близких. В ближайшую субботу в программе «Секрет на миллион» Лидия Николаевна раскроет еще немало семейных тайн.

Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина

Новый выпуск шоу Леры Кудрявцевой обещает быть очень эмоциональным. Любимая не одним поколением актриса решила наконец высказать все, что накипело у нее на душе за долгие годы.

В семье Шукшиных давно не утихают скандалы, главными героями которых становятся дети и внуки Лидии Николаевны. Взять хотя бы тот факт, что Мария и Ольга не контактируют друг с другом, но каждая в будущем надеется получить наследство матери. Федосеева-Шукшина не раз хотела помирить дочерей.

«Я пыталась говорить: «Маша, ну вы же сестры», но… Пусть им будет хорошо… А я что? Я уже так…» — говорит народная артистка.  

Лидия Николаевна устала от внимания прессы, поэтому приняла решение о том, что это интервью будет последним. «Больше я ничего рассказывать про себя или про кого-то еще не буду. На телевидение ходить не буду», — отметила звезда.

В шоу «Секрет на миллион» канала НТВ артистка расскажет, кому завещала все свое имущество, признается, счастлива ли в пятом браке, и поделится болью, которая точит ее сердце. 

Отвечая на один из вопросов, Лидия Николаевна не могла сдержать слез
Отвечая на один из вопросов, Лидия Николаевна не могла сдержать слез

Вдова Василия Шукшина признается, что больше всего на свете хочет, чтобы все разногласия между ее близкими наконец закончились. Не секрет, что родные звезды не только скандалят друг с другом. Они еще и ополчились против брака матери с эпатажным продюсером Бари Алибасовым. «Тяжело все ворошить, но что делать», — говорит актриса в эфире, вспоминая сложный период жизни. 

Лидия Федосеева-Шукшина: «Будучи беременной, я от отчаяния хотела покончить с собой»

Примерно полтора года назад Бари Каримович и Лидия Николаевна вступили в официальный брак, прожив до этого много лет в гражданском союзе. Но И Ольга, и Маша считают, что этот роман — грамотный пиар-ход продюсера «На-На». Все это очень расстраивает Федосееву-Шукшину.  

«Моя подушка знает больше, чем кто либо из живых людей», — отмечает актриса.

Многие знакомые артистки считают, что Алибасов просто претендует на ее наследство после смерти. Шоумен опровергал информацию, уверяя, что их связывает большое чувство. 

«Когда мы ночуем в Новой Москве, то занимаемся любовью часто. Когда вместе отдыхаем за границей, то еще чаще. А если остаемся у нее, то интимничаем редко. Мы просто шумно резвимся, а при дочке Лида стесняется заниматься любовью», — говорил Бари Каримович. 

Фото: Legion-Media, пресс-служба

На эту тему
Из нового

Брак с Бари Алибасовым и споры за недвижимость: за что близкие осуждают Лидию Федосееву-Шукшину

Артистка уверяла, что главной любовью ее жизни был Василий Шукшин. Спустя годы сильные чувства у Лидии Николаевны возникли к Бари Алибасову. Однако не все близкие остались довольны выбором звезды советского кино.

Брак с Бари Алибасовым и споры за недвижимость: за что близкие осуждают Лидию Федосееву-Шукшину
Комментарии
  • 10.04.2020 / 21:53
    Крокодиловы слезы! Актриса)))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752796подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо