Пройдя череду неудач в личной жизни, 35-летняя Линдси Лохан, наконец, по-настоящему счастлива. И готовится примерить на себя новую роль — жены! Вчера актриса сказала заветное «да» бизнесмену Бадеру Шаммасу, с которым встречается уже больше года. Мужчина подарил ей шикарное помолвочное кольцо с крупным бриллиантом. Публикацию с милыми фотографиями будущего мужа Линдси подписала нежно: «Моя любовь. Моя жизнь. Моя семья. Мое будущее».

Об избраннике Лохан известно немного — Шаммас работает помощником вице-президента в международной компании в Дубае. Там, кстати, парочка и познакомилась когда-то. Причем, сначала не афишировали отношения, но потом они пришли вместе на музыкальный фестиваль.

Сейчас можно уверенно сказать: жизнь бывшей бунтарки, за которую переживал, кажется, весь мир, налаживается. Пьяные тусовки, тяжелая наркотическая зависимость — все позади.

К тому же, любимица публики вскоре вернется и на экраны. Как ранее сообщало издание Variety, Линдси сыграет в романтическом рождественском фильме. Съемки проекта должны стартовать буквально на днях.

не пропуститеОстаться ни с чем и жить на улице: страдания родственников Линдси Лохан, Мадонны и других звезд

Кстати, ранее Линдси больше года встречалась с российским миллионером Егором Тарабасовым, которого после расставания обвинила в рукоприкладстве. Совпадение ли, но и он недавно связал себя узами брака.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
4 620

Линдси Лохан объяснила увлечение исламом

Знаменитость прояснила домыслы общественности. Ранее некоторые поклонники заподозрили Линдси Лохан в том, что она изменила вероисповедание. Сама артистка долгое время не комментировала информацию, которая обсуждалась в Сети. По словам звезды, она начала изучать мусульманскую религию.
читать статью полностью