Лишний вес и сальные волосы: что случилось с сексуальной спасательницей Малибу \ Новости \ Главная страница

Лишний вес и сальные волосы: что случилось с сексуальной спасательницей Малибу

Если Памела Андерсон до сих пор может похвастаться соблазнительными формами, то ее коллега по популярному сериалу предпочитает не попадаться на глаза журналистам. Сейчас Ясмин Блит едва напомнит фанатам прежнюю знойную брюнетку в купальнике.

Ясмин Блит
Ясмин Блит

Вот уже 17 лет как Ясмин Блит ведет затворнический образ жизни. После оглушительного успеха в «Спасателях Малибу» актриса так и не смогла покорить Голливуд, появляясь только в эпизодах малоизвестных картин. Карьера звезды пошла под откос и из-за пагубной зависимости. Напарница Памелы Андерсон употребляла алкоголь, запрещенные средства и все чаще становилась героиней скандальной хроники.

Недавно журналистам все-таки удалось поймать актрису в объектив камеры во время ее прогулки с собакой. Однако от былой красоты спасательницы не осталось и следа. Ясмин перестала следить за собой, набрала лишний вес — словом изменилась так, будто никогда не являлась секс-символом 90-х.  

Впрочем, многие отмечают, что на снимках звезда выглядела вполне счастливой. Говорят, актриса смогла оставить роковое пристрастие в прошлом. Переломный момент наступил в 2001 году, когда актрису арестовали с большой дозой наркотиков. В итоге Блит приговорили к двум годам условно и ста часам общественных работ.

«Спасатели Малибу» 29 лет спустя: как сейчас выглядят секс-символы эпохи

После инцидента артистка решила взять судьбу в свои руки. Она прошла курс лечения в клинике, в которой встретила владельца стрип-клуба Пола Серрито. Благополучно пройдя реабилитацию, парочка поспешила оформить отношения. «Ничто не заставляло меня чувствовать себя так же хорошо, как наркотики, пока я не влюбилась. Чувство, которое я испытываю с Полом, лучше, чем то, что со мной происходило»,— делилась она в разговоре с журналистами.

Актриса страдала от наркозависимости
Актриса страдала от наркозависимости

Звезда отметила, что борьба за здоровье не окончена. Перед ней каждый день стоит нелегкий выбор между нормальной жизнью, где есть место семейным радостям, и пагубным пристрастием. «Поскольку моя зависимость больше психическая, чем физическая, то многие обстоятельства вызывают у меня тягу к искушению. Поэтому сознательная попытка отказаться от наркотиков стала частью моей жизни. И так будет всегда», — признается актриса.

По материалам Daily Mail

Фото: Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актрисы

Памела Андерсон рассталась с молодым бойфрендом из-за измен

51-летняя актриса заявила о разрыве отношений с 33-летним футболистом Адилем Рами. Женщина рассказала, что избранник вел двойную жизнь и встречался с любовницами. Тайны спортсмена раскрыла обманутая им соперница.

Памела Андерсон рассталась с молодым бойфрендом из-за измен
Комментарии
  • Flavius Metellius20.02.2020 / 17:04
    Старость приходит ко всем, но не все воспринимают и принимают её, как Джейн Фонда.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723735подписчиков