Виторган попросил Шнурова не смешивать с грязью их общего с Ксенией сына Платона, а вот Богомолов не стал церемониться и оскорбил артиста, подчеркнув его недалекость.

«Мы в лице Шнурова имеем уникальный случай вживую следить за трансформациями Шарикова. Когда-то созданный из неизвестного животного путем пересадки гипофиза он превратился усилием неведомого питерского мага в человека, а, став человеком, испытал позыв к творчеству как к высшему проявлению человеческой природы. Лай обратился в пение, что многое объясняет в мелодике и ритмике группировки (речь идет о группе «Ленинград», — прим. ред.). Но то ли законы биологии нельзя отменить, то ли гипофиз был внезапно удален — неизвестно. Однако пение снова обращается в лай, а лицо обретает признаки дегенерации.

Тут не только отказ от алкоголя, как пишет Ксения. Тут человек возвращается в обезьяну не метафорически, а буквально. Давайте смотреть на это не осуждая, не возмущаясь, а научно, не призывая несчастное животное сохранить человеческий облик, а просто фиксируя в тетрадки, как будет расти на лице шерсть, как будет распадаться речь и, наконец, как забудет наш герой, на чем носят очки», — заявил 46-летний режиссер.

В прошлом Шнурова и Собчак связывали дружеские отношения
В прошлом Шнурова и Собчак связывали дружеские отношения

Напомним, в прошлом Сергей Шнуров и Собчак тепло общались, но после расставания артиста с женой Матильдой (близкой подругой Ксении, — прим. ред.) его отношения с телеведущей испортились. С тех по музыкант не упускает возможности нелестно высказаться в адрес блондинки.

не пропуститеВиторган — Шнурову: «Реально шутишь по поводу моего сына? Ты во что выродился, хулиган на подсосе?»

«Сережа, молодость не вернешь и со стареющего тела папилломы не выведешь, но дар еще можно постараться возродить. Просто слезь с кефира, выпей снова то, что дарило нам всем того Шнура. Талант вернется, уверена! Конечно, ты не Боуи, не Мэнсон, даже не Лепс. Но черт возьми, ты Шнур! Это тоже марка! Так что или заткнись уже, или делай что-то крутое. Мне только в радость будет, если ты размажешь меня талантливо, как Шнур. А пока ты не Шнур, а шнуровка. Этот пост считай не ответом, а копейками, брошенными опустившемуся питерскому алкашу. Может эти копейки помогут подсосать немного хайпа на трафике моего имени», — так 40-летняя журналистка ответила на козни Сергея в свой адрес.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 4