Маша Малиновская
Маша Малиновская

После ряда неудачных опытов по увеличению бюста и губ Маша Малиновская вновь решилась на бьюти-эксперименты. «Я впервые рассказываю об этом так прямо, — делилась она в личном блоге. — Решила, что могу уже себе позволить быть откровенной. Держите за меня кулачки. Операция начнется через два часа. Почему я решила ее сделать? Ребята, мне 39 лет. Лицо неизбежно плывет вниз к 40 годам. Надеюсь, что стану моложе, красивее и в целом лучше».

Напомним, что ранее Малиновская жаловалась на ужасные последствия пластики. Вместо соблазнительных форм звезда получила проблемы со здоровьем: грудь стала ассиметричной, а губы потеряли чувствительность. В итоге ей пришлось пережить еще несколько восстановительных процедур. «Берегите свою индивидуальность!» — отговаривала она поклонниц от кардинальных преображений.

Впрочем, сейчас Маша уверена, что результат ее не разочарует. Она обратилась к хирургу, который еще несколько дней назад делал подтяжку лица Айзе Анохиной. Та, кстати, осталась довольна результатом. 

«Смотрите, здесь пока какие-то штыри. Но мне уже нравится, — хвасталась экс-супруга Гуфа. — Теперь не так высоко будут брови. Никакого ботокса больше не буду колоть, потому что лоб натянут».

не пропуститеМалиновская о пластике: «Один сосок в бюстгальтере, другой смотрит на подборок»

К слову, Малиновская, несмотря на желание омолодиться, не испытывает огромных комплексов из-за внешности. В марте она опубликовала смелый кадр, на котором продемонстрировала ягодицы без прикрас. «На фото целлюлит, покер-фэйс и место, в котором после смерти оказываются все злобные хейтеры», — заявила теледива.

Фото: Instagram
25 875

Маша Малиновская vs Юлия Барановская: кто не стал клоунессой в платье-футляре

Маша Малиновская и Юлия Барановская оказались любительницами ярких и необычных образов. По крайней мере, для светских выходов звезды выбрали одинаковые платья розового цвета с необычными рукавами.
читать статью полностью