Little Big едут на «Евровидение» вместо Панайотова \ Новости \ Главная страница

Little Big едут на «Евровидение» вместо Панайотова

Сегодня стало известно, что Александр Панайотов, который много лет мечтал об участии в «Евровидении», в Роттердам все-таки не едет. На международном конкурсе Россию представит провокационная группа Little Big.

Илья Прусикин
Илья Прусикин

26 февраля в СМИ появилась информация, что Россию на «Евровидении» представит Александр Панайотов. Однако не успели поклонники порадоваться за кумира, который ждал этого момента еще с памятной победы Димы Билана, как был объявлен новый претендент. Оказалось, что в Роттердам отправится группа Little Big, покорившая всех композицией Skibidi.

Об этом сообщили представители Первого канала, которые упорно выдерживали интригу до последнего момента. «Главное — любить свое дело и постоянно работать, — говорил фронтмен группы Илья Прусикин. — Моя жизненная позиция — делай что делаешь, и будь что будет. Мы никогда не думали, что нам выпадет шанс представить Россию на Евровидении, но раз выпал — мы сделаем все, что в наших силах. А дальше — будь что будет!»

История Little Big: как ребята из питерской подворотни стали кумирами поколения

Фанаты команды в восторге от радостной новости. Многие уверены, необычный стиль Little Big — сочетание панка, поп-музыки и рейва — покорит мировую публику. «Это будет огненно»; «Невероятно! Это будет самое крутое «Евровидение» за все время!»; «Никогда не смотрела этот конкурс, а в этом году просто обязана», — пишут пользователи Сети.

Группа уже выступала на европейских площадках
Группа уже выступала на европейских площадках

Панайотов же отнесся к очередному поражению с юмором. «Ну что… Поехали дальше. Полный вперед!» — написал артист в микроблоге. К слову, ранее он признавался, что за годы ожидания все еще не охладел к вокальному конкурсу. «Если дадут отмашку, с удовольствием поеду, — говорил звезда журналистам. — Песен мне присылают много, найду подходящую. И если выберут меня, буду счастлив».

Напомним, что выбранная группа уже имеет опыт выступлений за границей. Особенно поклонникам полюбились их видеоклипы, которые все как один имеют провокационный характер. За смелость ролики получили высокие оценки в Германии и США на престижных конкурсах. «Мы хотели сделать мировой вирус. Мы взяли все стереотипы о России — вы нас такими видите? Окей. Самое смешное, что люди в Европе понимают, что мы смеемся над ними», — объяснял Прусикин.

Однако настоящий успех Little Big обрел после выхода сингла Skibidi. Клип набрал 23 миллиона просмотров за рекордно короткое время — всего за неделю. Помимо заводной музыки, зрителям особенно понравился танец, который стал самым популярным мемом в России. «Заразительные» движения особенно полюбились школьникам и, к удивлению самих участников группы, клип получил премию от детского телевидения в Бельгии.  

Фото: пресс-служба

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Дождался! Александр Панайотов представит Россию на «Евровидении»

Имя Александра Панайотова не раз фигурировало в числе кандидатов на право представлять нашу страну на международном песенном конкурсе. Но каждый раз он оставался за бортом «Евровидения». И вот наконец дождался своего звездного часа.

Дождался! Александр Панайотов представит Россию на «Евровидении»
Комментарии
  • Алексей Карелин02.03.2020 / 22:19
    Уж лучше бы Панайотов,послушал впервый и последний раз-музыки там,как таковой нет,одни звуки.....
  • Дикая Штучка02.03.2020 / 23:45
    М да... уровень первого канала упал...это даже не участники шоу Голос...м да...а так хотелось чтобы поехала Бузова ((шучу)). Панайотов был бы лучшим вариантом...имхо...
  • Любопытная Варвара03.03.2020 / 03:06
    Уже много лет Панайотова кто-то задвигает...
  • Николай Завтра03.03.2020 / 07:11
    Ну наконец то))первый канал обратил внимание на ютуб,это конкурс не вокала,поэтому выбор отличный.иначе поехал бы снова печально проникновенно поющий очередной и затерялся бы в толпе ярких номеров.а теперь выступление точно мимо не пройдет.а бабульки поклонницы первого переживут
  • Оксана Оксана03.03.2020 / 10:21
    Если хотим проиграть, то конечно Панайотов. И желательно с композицией о любви.)))
  • Елена Лукьянова03.03.2020 / 11:57
    Панайтов блеял бы там. Он в России то уже не интересен. А вот эта группа может взорвать, надеюсь на них
  • Влад Веприцкий03.03.2020 / 12:24
    Отличная новость!!! Думал, что Евровидение для меня в прошлом, но нет. В этом году от России будет полный угар!!! Little Big - это то, что нужно. Боюсь, что в следующем году придется России принимать это шоу))). Но даже, если им не дадут первое место, то удовольствие от их номера мы получим в любом случае.
    ps. никогда так не ждал евровидения, как в этом году))))))))))))))
  • Галина Шершакова03.03.2020 / 12:27
    Вместо талантливого человека посылают непонятно что. Да, первый канал падает все ниже и ниже.
  • Виктория Левыкина03.03.2020 / 12:39
    Ура!!! little big классные, юморные, они точно зажгут. В этом году буду смотреть Евровидение
  • Диана Ди03.03.2020 / 14:42
    Наконец-то отправляют классных, креативных ребят. Ураа. Кому нужен этот Панайотов, который сам от себя в восторге))).
  • Светлана Баженова03.03.2020 / 17:25
    Какое отношение к музыке имеет эта фрик группа ?!!! А то что миллионные просмотры , так это дети ,тинейджеры и те ,кому медведь на ухо наступил !!!! А таких действительно много ! А людей разбирающихся в музыке и любящих хорошую музыку очень и очень мало ! Вообще , какой конкурс , такие и участники !)))
  • Lera Danilova03.03.2020 / 17:36
    Не надо обобщать и фантазировать здесь о всеобщей радости!!! Я, например, считаю это решение позором! Неужели у России кончились талантливые исполнители, которые действительно смогли бы достойно представить страну, быть на конкурсе красивой визитной карточкой России...Это же песенный конкурс, а не Comedy Баттл или КВН! Мне стыдно за выбор Первого.
  • Ксения Алексеева03.03.2020 / 22:12
    Те, кто пишут, что "позор, лучше бы Пайотова и тд и тп"...
    Евровидение - уже давно не музыкальный конкурс. И это факт. Европейцы любят всё необычное, неординарное. Если бы первый канал послал очередного артиста с хорошими вокальными данными, но без какой-либо изюминки, без шоу, то на него бы даже никто не обратил внимания. Европе нужно что-то яркое, хайповое, а Little Big это лучшее, что сейчас мы могли бы представить от России!!!
  • Елена Петренко03.03.2020 / 22:51
    Но, эта группа не показатель вокала в России! Для тех, кто защищает её..
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721924подписчика