Рената Литвинова появилась на мероприятии в элегантном брючном костюме молочного оттенка. Днем ранее звезда отмечала день рождения своей дочери. Ульяне Добровской 26 июля исполнилось 20 лет.

«Уля, главное — будь счастливой и с днем рождения!» поздравила Рената наследницу на своей странице в Instagram.

Одной из первых на премьеру приехала Юлия Снигирь. Для выхода в свет актриса выбрала красное платье Dior с открытыми плечами. Благодаря эффектному «луку» исполнительница роли Салтычихи в сериале «Кровавая барыня» сразу стала звездой вечера.

Напомним, в следующем году на экраны выйдет фильм «Воланд», в котором Юлия и ее супруг Евгений Цыганов сыграют роли Мастера и Маргариты. Съемки картины уже начались, и Снигирь даже делилась первыми кадрами со съемочной площадки в своем Instagram. Известно, что бюджет проекта составил более миллиарда рублей.

Мария Шумакова выбрала длинное летящее платье и туфли на каблуках. Звезда сериала «Сладкая жизнь» давно определилась со стилем, и ее редко можно встретить в облегающих нарядах.

В отличие от коллег, которые в этот вечер решили посетить мероприятие в одиночестве, Дарья Повереннова появилась в компании супруга Андрея Шаронова. Ну а почему нет, ведь Дарью и Андрея можно смело назвать молодоженами. Напомним, актриса и миллионер поженились в феврале этого года после восьми лет отношений, и теперь актриса иногда радует поклонников совместными фотографиями с мужем в своем Instagram.

Дарья Повереннова вышла замуж за миллионера-вдовца после восьми лет романа

В этот вечер Дарья полностью постаралась соблюсти дресс-код мероприятия «Новая женственность», появившись в голубом платье с цветочным принтом. Своим образом актриса слегка удивила присутствующих, ведь ее редко можно встретить в подобных легкомысленных нарядах, обычно Повереннова предпочитает кэжуал.

«Несвойственная мне расцветочка», обратилась Дарья к подписчикам в своих сторис.

А звезда сериала «Деффчонки» Анастасия Денисова, удивила всех, выбрав для светской вечеринки яркий брючный костюм. Актриса появилась в сопровождении своего возлюбленного.

Фото: пресс-служба
24 370

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов сыграют главные роли в новой экранизации «Мастера и Маргариты»

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, несмотря на нежелание работать на одной площадке, все же появятся вместе в кадре. Влюбленным достались роли в новой экранизации культового романа Михаила Булгакова.
читать статью полностью