Сегодня 55-летняя Литвинова опубликовала фото роскошного свадебного платья. Наряд украшала россыпь камней и тончайшая вышивка. В личном Telegram-канале актриса призналась, что это образ ее мечты.

Поклонники заподозрили: неужели блондинка в поисках платья на собственную свадьбу? К слову, наряд принадлежит руки близкого друга Ренаты и прославленного дизайнера Демны Гвасалия. Платье завершало кутюрную коллекцию Balenciaga. В дефиле участвовала и сама Литвинова. На ней было черное драматическое платье в перьях.

За границей сейчас и 29-летняя Валерия Чекалина, известная под ником Лерчик. Блогер вместе с мужем отдыхает в Турции и не упустила возможности посетить места, связанные с героями сериала «Великолепный век». Специально для поездки звезда заказала платье в стиле Хюррем. Она покружилась в нем на площади мечети Сулеймание, построенной по приказу самого султана в XVI веке.

не пропуститеХюррем-султан в «Великолепном веке» и в жизни: 5 мифов о самой известной наложнице

Лерчик также заглянула в усыпальницу правителя и его дочери Михримах, а затем отправилась в дворец Топкапы. Здесь когда-то жил султан Сулейман и тысячи наложниц, включая саму Хюррем-султан.

Наслаждается заграничным отдыхом также 39-летняя Анна Седокова вместе с мужем Янисом Тиммой. Баскетболист сейчас строит карьеру в США, поэтому артистка последовала за ним.

В личном блоге певица ответила всем злопыхателем, которые не верили в долговечность их союза. «Сколько еще дорого. Но ведь все думали, что развалимся. А мы как-то держимся. С каждым днем все крепче и крепче. Может уже попуститесь? Если за все это время не получилось, может, ну его? И займетесь своей несчастной, бессмысленной жизнью?» — резко заявила она.

Фото: Legion-Media, соцсети
15 891
Звездные друзья, подарки и вертолет. Блогер Лерчик потратила на гендерную вечеринку 9 миллионов
На днях популярный блогер Валерия Чекалина, воспитывающая двойняшек Алису и Богдана, узнала пол будущего малыша. На эффектный праздник, который прошел за городом, Лерчик пригласила самых близких.
читать статью полностью