Лия Ахеджакова: «Оставьте актеров в покое» \ Новости \ Главная страница

Лия Ахеджакова: «Оставьте актеров в покое»

Лия Ахеджакова призвала соотечественников перестать обсуждать высказывания ее коллег. Артистка заступилась за Алексея Панина и Алексея Серебрякова, которые часто подвергаются критике из-за своих взглядов.

Лия Ахеджакова
Лия Ахеджакова // Фото: Legion-media

Лия Ахеджакова всегда была известна в творческих кругах, как человек с четкой гражданской и социальной позицией. Актриса не боялась высказываться о волнующих ее проблемах, из-за чего неоднократно подвергалась критике. Теперь же звезда советских фильмов решила заступиться за Алексея Панина.

Недавно артист вызвал гнев поклонников, назвав их «злобными уродцами». Панин вспомнил, как после смерти Натальи Крачковской хейтеры начали обсуждать детали личной жизни актрисы, а не выражать соболезнования. Многие фанаты согласились с Алексеем, но нашлись и те, кто осудил его за чрезмерную резкость. А вот Лия Ахеджакова уверена, что каждый человек имеет право высказать свое мнение и быть услышанным.

«Все новости о том, что не так сказал Леша Серебряков. Теперь за Панина взялись! Слушайте, прекратите это. У вас в жизни еще будут ситуации, когда захочется ругаться и, может быть, быть несправедливым, на кого-то обрушиться. Оставьте актеров в покое», — заявила актриса.
Актер известен своими скандальными выходками
Актер известен своими скандальными выходками // Фото: Legion-media

Сам Панин был приятно удивлен реакцией Ахеджаковой. Он поблагодарил ее за поддержку и понимание. «Спасибо вам большое, дорогая Лия Меджидовна! Ваша поддержка очень важна для меня! Слава богу, что остались порядочные люди, которые не боятся говорить правду», — поделился эмоциями Алексей.

Лия Ахеджакова всегда заступается за коллег и осуждает поведение тех звезд, которые, по ее мнению, действуют недостойно. Так, пару месяцев назад она обвинила Максима Галкина в неуважительном отношении к себе. Якобы юморист посвятил актрисе обидную пародию, посмеявшись над ее гражданской позицией. «Не имеет права Галкин пользоваться моим именем, чтобы насмешить зрителя и делать такую милую имитацию, в которой я якобы пристаю к сильным мира сего со словами: «ой, я про Россию хочу поговорить». Это не по возрасту, когда я включаю Первый канал, вижу огромный праздник в «Современнике», на нем талантливый человек Галкин использует мое имя, чтобы посмеяться надо мной, над моей судьбой», — заявила тогда актриса.

Сейчас Лия Ахеджакова практически не снимается в кино
Сейчас Лия Ахеджакова практически не снимается в кино // Фото: Legion-media

При этом артистка не любит давать интервью, считая, что иногда она говорит лишнее. Общаясь с «НСН», Ахеджакова подчеркнула, что поклонникам следует обсуждать творческие достижения актеров, а не их взгляды на те или иные ситуации. Сама же Лия Меджидовна планирует и дальше активно выражать свою гражданскую позицию, пусть это иногда и сказывается негативно на ее карьере.

На эту тему
Из нового

Бывшая жена Алексея Панина не дает согласие на выезд дочери из страны

Актер и его экс-возлюбленная Юлия Юдинцева много лет спорили из-за дочери Анны. В 2017-м в этой войне наконец была поставлена точка. Суд решил, что девочка будет жить с папой. Однако на днях разгорелся новый скандал. Из-за запрета Юдинцевой 10-летняя Аня не смогла пересечь границу.

Бывшая жена Алексея Панина не дает согласие на выезд дочери из страны
Комментарии
  • Ольга Самсонова03.04.2019 / 23:46
    Какие милые) Им, значит, можно говорить правду, а вот другим о них ни-ни. Они же Актеры!
  • Ирина Знаменщикова04.04.2019 / 07:36
    Когда обласканные любовью зрителя, вниманием и наградами власти, огромными деньгами известные актёры начинают говорить про свою страну, что мы варвары, что страна наша хуже некуда..... Простите, но я не согласна, мягко говоря. Почему вы унижаете весь народ России своими словами. Если вам на пути встретились злые люди - меняйте путь, а не страну!!! много хороших людей в нашей стране, больше чем плохих. А ещё с вас берут пример - так что мозг включайте, господа актеры и держите своё мнение при себе.
  • Евгений К.04.04.2019 / 12:03
    На вашу просьбу обсуждать только Ваше творчество, хочу посоветовать Вам не лезть в политику. Тогда все будут обсуждать только Ваше творчество. А раз Вы уже залезли в политику, в которой кстати, по Вашему же признанию вы не разбираетесь, то будьте готовы выслушивать мнение и других... кстати сказать таких же граждан РФ.
    Еще хотелось бы заметить, что Ваше требование не отвечать на Ваши высказывания, есть обыкновенная диктатура. Вы говорите все, что вам хочется.. обливаете грязью или превозносите тех кого считаете нужным, но в ответ ждете, только восхваления или же тупого молчания тех, кто против. Это Ваша демократия и либерализм???
  • Я Я04.04.2019 / 15:06
    Старой,невостребованной женщине нужно где-то деньги брать.Вот и болтает.Не за бесплатно же.Какая-то уж больно агрессивная она
  • Ирина Лебедева04.04.2019 / 16:24
    Лиичка .....утихни...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699229подписчиков