По словам специалистов, они решили госпитализировать ее в больницу в связи с ухудшением состояния. После тестов у 82-летней актрисы была диагностирована коронавирусная инфекция — ситуацию осложняет и то, что у звезды фильма «Старые клячи» имеется ряд хронических заболеваний.

Продюсер Лии Меджидовны не стал отрицать госпитализацию. В беседе с журналистами он подчеркнул, что сейчас состояние актрисы «нормальное», но так как тест на COVID-10 показал положительный результат, ей необходимо пойти все обследования.

К слову, ранее с коронавирусом были госпитализированы Василий Лановой, Алиса Фрейндлих и Олег Басилашвили. Василий Семенович уже готовится к выписке, как и Олег Валерианович,  вот состояние Алисы Бруновны до сих пор беспокоит врачей.

не пропуститеКак стареют кумиры. Самые красивые актрисы советского кино в молодости и сейчас

Ранее они заявляли, что «кризис она преодолела» - помогло оперативное лечение, после того, как она была доставлена в больницу 25 декабря. При этом в Большом драматическом театре говорят, что говорить о выписке актрисы рано.

По материалам «Пятого канала».
Фото: Legion-Media
436 633

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.
читать статью полностью