Лиза Адаменко призналась в любви Антону Криворотову / Новости / Главная страница

Лиза Адаменко призналась в любви Антону Криворотову

Шоу «Холостяк» постепенно подходит к финалу — девушки из солнечной Португалии переехали в Москву, где провели неделю в компании друг друга и Антона Криворотова. Им предстояло сходить на индивидуальные встречи, а также посетить групповое свидание на роллердроме.

Лиза Адаменко
Лиза Адаменко

Больше всего внимания стоматолог уделял Анастасии Ковалевой, которая давно имеет виды на мужчину. Она не скрывает, что безумно влюблена и хочет взаимности от Антона, но тот пока еще присматривается к претендентке.

Такое поведение девушки не скрылось от глаз бдительной Лизы Адаменко: 20-летняя модель уже давно считает Криворотова своей собственностью и чуть ли не с первого выпуска говорит о том, что победила и никому не отдаст любимого. Днем ранее она сходила на индивидуальное свидание, в рамках которого главный герой предложил ей ненадолго стать семьей и посидеть с ребенком друзей. После нескольких часов общения с малышкой Адель девушка раскрылась с другой стороны.

Лиза смогла найти общий язык с малышкой
Лиза смогла найти общий язык с малышкой

«Я почувствовала себя в роли мамы, и не только для Адель. Антон бегал и играл не хуже ребенка», — делилась впечатлениями Лиза.

Оральный секс Лизы Адаменко с бойфрендом: компромат на звезду «Холостяка»

Придя со свидания, Адаменко взахлеб рассказывала о том, каким Криворотов будет замечательным отцом, как он созрел для детей и как прекрасно кормил с ложечки малышку. Видимо, эмоции настолько захлестнули модель, что перед церемонией роз она сначала оставила холостяку видеопослание, а затем попросила разговор тет-а-тет на котором призналась в чувствах.

«Это продолжение того, что я говорила вчера. Я хотела тебе сказать: я люблю тебя», — заявила Лиза.
Лиза и Барабара — главные претендентки на сердце Криворотова
Лиза и Барабара — главные претендентки на сердце Криворотова

Правда, после того признания, девушку слегка задело, что первые розы он дал Насте и Барбаре, и только после она дождалась заветного цветка. А вот выбирая между Дарьей Хаитметовой и Александрой Зотовой, Антон в итоге выбрал Дашу, которая продолжит участие в шоу дальше.

Объясняя решение, он отметил, что нашел контакт со всеми, кроме Саши: «Она производила впечатление порядочного человека с самого первого дня. Я пытался сам провоцировать сокращение дистанции: похищал после новогодней вечеринки, в приют ездил с ней и преодолевал страх перед животными, на лошадях недавно катались, но в итоге не получилось».

Осталось несколько выпусков до финала шоу и на следующей неделе девушки прилетят на родину Антона в Саратов, где познакомятся с его бывшей любовью и бабушкой.

Фото: пресс-служба ТНТ, стоп-кадр из шоу «Холостяк»

На эту тему
Из нового

Антон Криворотов случайно «спалил» победительницу «Холостяка»

Поклонники проекта внимательно следят за жизнью каждого из участников. Так, аккаунт Антона Криворотова в Instagram с начала шоу существенно прибавил число подписчиков. И особенно внимательные даже узнали, кому на проекте он отдает предпочтение.
Антон Криворотов случайно «спалил» победительницу «Холостяка»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

756199подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо