По нелепой случайности на дорогах Бали с Лизой Адаменко приключилась неприятная ситуация. Она ехала на мотоцикле без шлема, в какой-то момент у нее выпал телефон.

«Я остановилась, нагнулась, чтобы его поднять, и меня накрыло сверху моим немаленьким байком! Искры из глаз, еще одно микросотрясение, легкое головокружение, стерта левая сторона моего лица и больше не единой царапины. Мне, как обычно, очень повезло, я просто знаю, где можно разложиться: в 200 метрах от виллы самых замечательных людей на этом острове, которые приехали, забрали меня, мой байк, оказали мне первую помощь. Я даже не плакала за все это время», — поделилась Лиза. 

Лиза Адаменко покалечила лицо
Лиза Адаменко покалечила лицо

«СтарХит» связался с Лизой и узнал, как она себя чувствует. «Не могу сказать, что на Бали очень образованные медики, но для каких-то рядовых моментов — вполне окей. Я не обращалась к врачам, так как не было необходимости. Мне оказали первую помощь люди с медицинским образованием. Помогли принцы на железных конях», — поделилась Адаменко с нашим корреспондентом. 

Модель добавила, что не переживает из-за возможных шрамов. «Я делаю все для того, чтобы лицо зажило в лучшем виде», — подчеркнула девушка. 

Напомним, Лиза Адаменко принимала участие в последнем сезоне «Холостяка», где боролась за сердце Антона Криворотова. Однако в финале стоматолог так и не выбрал ее. 

Фото: Instagram
257 838

В шаге от победы: что скрывают финалистки «Холостяка» Лиза Адаменко и Барбара Пино

Финал седьмого сезона шоу «Холостяк» совсем близко и осталось лишь два свидания, после которых Антон Криворотов определится, кому подарит кольцо. Лиза Адаменко и Барбара Пино признаются: они открылись перед избранником на все 100, но так ли это на самом деле?
читать статью полностью