Лиза Адаменко устроила истерику на съемках шоу «Холостяк» / Новости / Главная страница

Лиза Адаменко устроила истерику на съемках шоу «Холостяк»

Одной из главных фавориток Антона Криворотова сразу стали называть Лизу Адаменко. Да и сама девушка с начала шоу заявляла о том, что холостяк — ее мужчина. У модели осталось всего несколько встреч, чтобы покорить сердце стоматолога, но нервы у нее все чаще сдают.

Лиза Адаменко
Лиза Адаменко

Шоу «Холостяк» близится к финалу. По признанию Антона Криворотова, каждый раз делать выбор все труднее и труднее, поэтому он старается провести максимальное количество времени с девушками, чтобы лучше узнать и сблизиться. Так, в рамках нового выпуска он отправился на родину претенденток, чтобы пообщаться с их родственниками.

Первой стала Барбара Пино, которая познакомила холостяка со своей подругой, а после через скайп предложила поговорить с ее мамой. Кубинка заявила, что счастлива видеть свою дочь рядом с достойным избранником и непременно ждет парочку гости.

Свидание с Анастасией Ковалевой началось с неприятного инцидента – Антон, желая покрасоваться перед девушкой, залез на дерево и, не рассчитав силы, упал с него, сломав два позвонка. Но все же не отказался от свидания и пообщался с бабушкой и мамой модели, которые поначалу были скептически настроены по отношению к нему, но, увидев Криворотова живьем, растаяли.

По словам стоматолога, больше всего ему хотелось поговорить с родителями Лизы Адаменко, ведь еще в самом начале шоу 20-летняя модель поделилась с ним душещипательной историей про свой неудачный брак и в подробностях рассказала о том, как ее избивал экс-супруг. «Мне хотелось понять, как можно было отдать девочку взрослому мужчине?» — рассуждал Криворотов.

Он увидел любящих и заботливых родителей, которые безумно обожают дочь и стараются сделать ее максимально счастливой. Мама Адаменко посчитала, что та уже готова к семье и заслуживает любви, а папа, вызвав Антона на отдельный разговор, спросил у него про чувства к наследнице.

«Какое у меня отношения к Лизе — она хрусталь, поэтому я не делаю каких-то резких движений, ведь они могут ее ранить», — заявил Криворотов.
Лиза Адаменко с родителями
Лиза Адаменко с родителями

Почти то же самое он повторил и самой Адаменко перед церемонией роз, которая напрямую решила спросить его о любви. Напомним, недавно модель решила в открытую заявить о своей симпатии, но не получила ответной реакции: «Я хочу тебя спросить тебя, кто я тебе: друг я тебе, подруга, кто я вообще?». «Я тебя еще не положил ни в одну категорию. Когда человек говорит «я тебя люблю», не обязательно второй должен отвечать что-то», — сказал Криворотов.

Оральный секс Лизы Адаменко с бойфрендом: компромат на звезду «Холостяка»

В итоге, во время церемонии роз Антон решил никого из девушек не выгонять и всем дать еще один шанс — теперь они полетят в Турцию к его родителям, чтобы поближе познакомиться и понять, подходят ли друг к другу. Правда, такой расклад не устроил Адаменко — после оглашения результатов она убежала в подсобку и начала плакать, ругаться и истерить. «Человек ко мне не чувствует любовь, он вообще ко мне ничего не чувствует. Ты меня ни во что не ставишь — я тебе признаюсь в любви, а ты ничего не говоришь. Прямо сейчас отправь меня домой и тусуйся со своими телками. Если я не выигрываю этот проект, мне нет смысла быть здесь и страдать еще сильнее», — в слезах сказала девушка.

Лиза думает, что Антон ее использует
Лиза думает, что Антон ее использует

После того, как Антон обратил на нее внимание, Адаменко успокоилась и, судя по всему, сменила гнев на милость — в анонсе следующей серии Лиза, уютно устроившись на диване вместе с Криворотовым, разговаривает с его родителями о жизни и чувствах. Подписчики считают, что своими истериками она старается привлечь внимание стоматолога, который явно неровно дышит к ней, но пока до конца не определился с выбором.

Фото: стоп-кадр из шоу «Холостяк», пресс-служба ТНТ

На эту тему
Из нового

Антон Криворотов случайно «спалил» победительницу «Холостяка»

Поклонники проекта внимательно следят за жизнью каждого из участников. Так, аккаунт Антона Криворотова в Instagram с начала шоу существенно прибавил число подписчиков. И особенно внимательные даже узнали, кому на проекте он отдает предпочтение.
Антон Криворотов случайно «спалил» победительницу «Холостяка»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 10.05.2020 / 22:27
    Адаменко неприятная девушка ! Ищет только выгоду. Вышла замуж в 16 лет за 55 летнего богатого мужика. Доказывала, что это любовь, через год развелась. Тут снова любовь ...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752897подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо